Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:49 pm Сообщения: 310 Откуда: Казань
я чет не пойму где встречи то? ау Уважаемые! куда все пропали? такого расклада
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
Мы с Димой скоро баннер повесим на Главной похоже с надписью:
Создавайте темы о встречах сами
можете по идее даже день и место другое, тем более если есть какой-то особенный повод.
Это клуб, вы все тут полноправные участники, а даже скажу больше - Диму иногда очень расстраивает что пока мол встречу сам не создашь никому это не надо, но вот судя по звонкам нам на телефоны и, например, этой теме, даже приятно.
Вобщем создавайте, пожалуйста темы - не стесняйтесь.
Нам с Димой, повторюсь, пока вообще реально некогда с ремонтом.
я думаю что приеду, без разницы пт или чт. а вот где не знаю, кроме Родины в голову ничего не лезет, на улице пока холодно. можно еще клубно в сб на покатушки азимута приехать позырить. я поеду) http://www.azimut4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1989
il76 писал(а):
workspace писал(а):
аналогично с осени не мытый))
Осень? а она была? фигасе - у нас опять снег! зима в этом году реально тормознутая....
осень была в те далекие времена, когда еще сугробы и мороз не накрыли наши земли... много веков минуло с того времени... так вот с тех незапамятных времен бороздит просторы родного края моя немытая машина. и налипшие лишку куски грязи отваливаются с нее, а все что само не отвалилось смывается снегами и дождями, ну а оставшееся стало краской для нее... так гласят легенды осени...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9