Хехеййй, всем привет! Очень рада ежегодно видеть ваш клуб на нашем московском VW Fest'e =) Захотелось вот мне посетить ваш прекрасный город. И очень рада буду попасть на очередную клубную встречу и пообщаться, т.к. на фесте мне никогда это не удавалось.
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:49 pm Сообщения: 310 Откуда: Казань
Ira, а вот это правильно! молодцы что приезжаете!
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
Особо хороших идей нет) Но предлагают посетить боулинг, можно даже сыграть на символический приз я продую, так что хочется хотя бы получить приз зрительских симпатий
Можно в Родине или Тимерхане
потом всем скопом в кафешку обмыть сие событие! ) или вообще можно сходить на 4D в кино,я вот ниразу не была!
_________________ Критику в свой адрес принимаю спокойно...с милым матом в ответ...))))
в четверг же футбол с Тоттенхэмом -) боюсь что буду на футболе -)
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Мах - пиши всем в Родине !
а там есть и кино и боулинг и бильярд и теплая парковка... и центр
в общем так ребята выехали сегодня из Нижнего, уже на пол пути к нам завтра я буду показывать что да как... и после завтра днем - если кто свободен набирайте меня или пишите кому куда удобно - я буду с айпадом полюбому
после футбол я к вам подъеду -) если там еще будете =)
я пас, очень хотелось бы побывать на этой встрече, но без машины тяжко добираться потом в Юдино. московским ребятам большой привет, тачка зачетная, убедился воочию))
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Диме и Равшане за отличную компанию и интересную экскурсионную программу . Нам оооочень понравилось! Также было приятно познакомиться с остальными ребятами) У вас очень позитивненько . Надеемся, ещё приедем. Ну и, как всегда, ждём вас в следующем году на фесте обязательно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17