Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Всем привет как на вчерашней встречи и договаривались .. создаю тему
для тех кто вчера не был:
Мы обсудили и решили что организуем выезд на природу.. шашлык-машлык.. в общем хлеба и зрелищ
Поэтому едем смотреть или кто хочет участвовать в кольцевых гонках примерная программа:
Собираемся (для тех кто в городе) на площадке перед Бехетле (на Павлюхина) часов в 9-10 Затариваемся продуктами Забираем (встречаемся) тех кому по дороге Прибытие на место 12 часов Гонки, фото Отдыхаем, расслабляемся
в общем все что скажите .. - вносите свои предложения и корректируйте
benyamin писал(а):
Sanek535 писал(а):
у меня 3 свободных места так что "продаю билеты"
почем нынче перевозки человека, а потом доставка тела домой =)))))))))))?
сто тыщ миллионов
вы главное договаривайтесь между собой кто с кем едет и где встречаетесь
и еще: нужно точно определиться сколько народу, т.к. Костя нам обещал шашлык вроде замариновать из мяса, которое купит на рынке - так типа в сто раз вкуснее к тому же надо закупиться в магазине
итак: NEVO, R.S., Владимир (который на встрече был из Костромы), Konstantin, Sanek535, workspace,
Nomid, Madbars - с нами или на треке?
мангал кстати у кого есть?
кто еще что берет? (Костя - кальян, гитара? workspace - фотик свой крутой?)
Привет всем. Я тот, который из Костромы у меня 4 места. выезжаю от м. проспект победы далее у Бахетле на парковке(Павлюхина 57) так что милости просим. до встречи. По мясу думаю надо грамм 400-500 на человека( у меня предпочтение DAS СВИНИНА).
vovcha писал(а):
Привет всем. Я тот, который из Костромы у меня 4 места. выезжаю от м. проспект победы далее у Бахетле на парковке(Павлюхина 57) так что милости просим. до встречи. По мясу думаю надо грамм 400-500 на человека( у меня предпочтение DAS СВИНИНА).
мясо если сами мариновать будете, то клево, если нет - корзинка на Мусина, там офигитительное замаринованое мясо для шашлыка
у меня есть отличный мангал, решетка и офигенский уголь. фотик разумеется тож возьму. еще мячик могу до кучи прихватить) а кто-нидь может меня забрать со всем этим добром?
ПС: поддерживаю по 400 гр.-полкило DAS свинины на физиономию поддерживаю!)
С мясом будем по ходу решать? Надо бы список участников точнее знать? Мангал обязательно, а то судя по форуму сей девайс только у ДАС МАСТЕРА в наличии. Активнее участники, любители и профессионалы МЯСОПОЕДАТЕЛИ-ПИВОвыПИВАтели:-)
судя по тому, что Das Мариновщик Константин не появляется тут и не берет трубки то мы встречаемся завтра у Бэхетле (как подъедете - звоните, мы тут) потом едем по магазинам и за workspace'ом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14