Дают 10 пригласительных на открытие Volkswagen-центра на Ибрагимова. 1 пригласительный - на 2 лица. Открытие 12 сентября 2013 года в 18-30
Сказали, что будет строгий контроль по ФИО, поэтому кто хочет и кто успеет, пишите сюда свое ФИО + ФИО спутника.
1. Полосин Дмитрий и Сулейманова Равшана 2. Богданов Константин + (место свободно) пока бронь места за- Хамидуллин Рустем 3. Варкасов Константин Сергеевич и Патока Ксения Александровна 4. Борисов Евгений Владимирович и Нуриева Аделя Камилевна 5. Нурмухаметов Руслан Валерьевич + Ложкин Андрей Афанасьевич. 6. Максим Пеньков + Глория Харазова 7. Игорь Козлов + Анастасия Попова 8. Хуснутдинов Радик + Хуснутдинова Наталья 9. Иванов Дмитрий Вячеславович + Полковников Дмитрий Александрович 10. Галяутдинов Тагир Анасович + Коробовкина Елена Олеговна
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:49 pm Сообщения: 310 Откуда: Казань
Меня возьмите -) я один -) а когда и во сколько?
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:49 pm Сообщения: 310 Откуда: Казань
R.S. писал(а):
Пишем ФИО, ибо не могу всех, к сожалению, помнить по имени-фамилии.
Значит будет место с тобой еще для кого-то одного
на главный вопрос я ответа не получил -)))
когда и во сколько? -))) Раааав ну скажииии
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
план мероприятия ща будет...
по бюджету.... хороший вопрос... есть предложение как всегда закупить Чак-чак с нашим лого
еще поправка.... ВАЖНО!!!
мероприятние не 14 сент - а 12 сентября в 18:30
примерный план будет таков: 19.00 торжественные речи, поздравления - перерезают ленту ленту со Страшилом (это глава марки в России). Потом программа посвященная трем легендам битл, гольф I, пассат, затем музыка и танцы - хедлайнеры "Мураками" !! все это время будет работать фуршет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17