Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
В Казани пройдёт акция «Авто-МотоДонор»
Ежегодно на дорогах России происходит около 200 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате которых, в большинстве случаев, требуется переливание крови пострадавшим. В силах каждого здорового человека приехать на станцию переливания крови и сдать кровь, тем самым помочь спасти жизни другим!
Цели проведения всероссийской акции заключаются в: - привлечении внимания к проблеме нехватки регулярных доноров крови; - формировании позитивного отношения к донорству крови; - закреплении нормы благодарности к донору крови; - пополнении рядов доноров из числа участников авто- и мотоклубов России
Все участники акции получат официальную справку для работодателей или предоставления в учебные заведения, кроме того, все сдавшие кровь получат законное право на отгул.
Всем участникам кто захочет сдать кровь, при себе необходимо иметь ПАСПОРТ.
Место сбора стоянка на Ипподроме Местоположение:Казань Начало:25 апреля в 11:00 Окончание:25 апреля в 13:00
Суть.. собраться в колонну и проехаться.. привлечь внимание к проблеме донорской крови, день рабочий, четверг спасибо за инфу и предложение с http://1.autotat.ru/showthread.php?t=2443
benyamin писал(а):
регулярно хожу в РКБ, приехав к 8 утра, у уже спокойно в 10 на работе
похвально, реально респект. действительно кто хочет тот делает. но я немножко о другом. акция проводится в четверг с 11.00 до 13.00, уверен что многие кто бы хотел поучаствовать будут в это время на работе, а справки... сейчас они мало где кому нужны, бизнесу нужен доход, а не отмазки
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
по prjyflfntkmcnde тебе полагается отгул, и если работодатель не дает тебе немного опоздать, придти в 11 то он просто бездушная скотина и в момент трагедии, я бы ему сказал, что на вас крови не хватило, потому что вы не пускаете своих работников
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16