Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
видел сегодня утром белый IV гольф в районе второй юго-западной, обклеен старыми наклейками с двух сторон, номер запомнить не успел, первое число вроде 8
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
benyamin писал(а):
видел сегодня утром белый IV гольф в районе второй юго-западной, обклеен старыми наклейками с двух сторон, номер запомнить не успел, первое число вроде 8
..я уже писал - выше сообщения есть с его фотами
это сейчас местный DJ какой то ездит... раньше ездил на нём Николай (брат Славы который в Челнах на В6)
NEVO писал(а):
benyamin писал(а):
..я уже писал - выше сообщения есть с его фотами
это сейчас местный DJ какой то ездит... раньше ездил на нём Николай (брат Славы который в Челнах на В6)
увижу еще раз вручу визитку =)
видел сегодня похоже AJAZа на булаке (в районе чернышевского), двигающегося в сторону центра на серебренном 3х дверном гольфе (номера н551, остальное было не видно)
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
benyamin писал(а):
видел сегодня похоже AJAZа на булаке (в районе чернышевского), двигающегося в сторону центра на серебренном 3х дверном гольфе (номера н551, остальное было не видно)
Ага, на 5-ти дверном это был Я!))) Тоже видел Макса, который промчался по соседнему левому ряду. Узнал по номерам и по наклейке! Хотел догнать до светофора и посигналить, но УВЫ... Впереди, на моей полосе застряли, и на перекрестке Макс уже испарился...
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 3:19 pm Сообщения: 72 Откуда: Казань)))
А Я и не собирался уезжать)))))))))))Я же работаю в МЕГЕ, Стою там пять дней в неделю с 9 утра до 6 вечера)))))))))))))))) И выхожу туда курить))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14