Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
tagirisgod писал(а):
на базаре ?это если тока знаешь у кого покупать! а так на базаре все дороже и кач-во х.з.
мясо конечно только у своих покупаю. По овощам цена ниже нежели в магазинах, я не говорю про колхозный рынок, который впереди, идите на самый дальний у которых закупает весь рынок к оптовикам =)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Это, конечно, все круто, но не зная точно сколько будет народу мариновать мясо бессмысленно. А так как большинство тут попросту отмалчивается, то лучше закупаться по факту. Бродить толпой по рынку не самое лучшее решение, хотя по сути, может и рациональное, но мы сэкономим максимум 500р. Не думаю, что игра стоит свеч.
R.S. писал(а):
Это, конечно, все круто, но не зная точно сколько будет народу мариновать мясо бессмысленно. А так как большинство тут попросту отмалчивается, то лучше закупаться по факту. Бродить толпой по рынку не самое лучшее решение, хотя по сути, может и рациональное, но мы сэкономим максимум 500р. Не думаю, что игра стоит свеч.
если кто-то возьмется и будет ответственным за это, то естественно лучше замариновать самим, все равно в магазинах далеко не самое лучшее мясо продают. если заранее дата гулянки известна, то стараюсь сам мариновать, а не готовое покупать
workspace писал(а):
R.S. писал(а):
если кто-то возьмется и будет ответственным за это, то естественно лучше замариновать самим, все равно в магазинах далеко не самое лучшее мясо продают. если заранее дата гулянки известна, то стараюсь сам мариновать, а не готовое покупать
решается проблема простым способом, определяем перецень участников, решаем сколько надо по весу на чела, стоимость мяса известна, все просто скидывают этому чуваку бабло он идет и покупает, благо перевести деньги нет проблем или закинуть на банковскую карту =)
Список гостей: 1. Равшана и Дмитрий + киндер * 2шт 2. Тагир и Алена + киндер 3. Вовка 4. Саша Кравец и Наташа + киндер Итого: 11 человек .... продолжаем список!
tagirisgod писал(а):
Список гостей: 1. Равшана и Дмитрий + киндер * 2шт 2. Тагир и Алена + киндер 3. Вовка 4. Саша Кравец и Наташа + киндер 5. Женя + я так предполагаю Эльсинка Итого: 13 человек .... продолжаем список!
6. Макс и Лора, пока под вопросом Себя ставлю пока под вопрос, т.к. есть дела в этот день, т.к. пока не понятно время нашего сбора спланировать точно не могу. (Соответственно поеду я + Лора)
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:49 pm Сообщения: 310 Откуда: Казань
Я буду, возможно не один -)))
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
Изменено место встречи!!! Встречаемся в 11ч на парковке Бэхетле, что на танковом кольце!!! потом едем через борисково кафе урадика, за мясом для шашлыка!!!
А там есть где рыбу половить? -))))
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
R.S. писал(а):
Ага
отлично -))) тогда я готовлю снасти и наживку -)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14