Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
когда соберемся все что то жарить - думаю для этого выберем все же выходные и природу но если по вопросу - то да это так же возможно, ибо разводить огонь в мангале и что то жарить никто не может запретить почти в любом месте!
по завтрашней встрече - выбрано так же потому, что мы встречаем Стаса с девушкой.. думаю им будет не оч понятно и интересно стоять на пыльной парковке, где рядом ничего нет ..странное впечатление от ночной Казани получат а так еще и прокатимся..покажем разный город
все еще жду предложений по различным местам и мероприятиям для клуба
я вот все таки не понимаю ..чего вы ждете от встреч?! что бы вам все устроили а вы пришли а вам и хлеба и зрелищ??! за последние 2 дня в очередной раз убедился... мы не клоуны вас развлекать миллионный раз повторяю быть одноклубником - это равноправно организовывать и участвовать во всем..поддерживать критиковать каждый может. возьмите хоть раз и предложите и организуйте для всех хоть что то сами мы это тянем уже 5 лет
у меня такие выводы напрашиваются:
1. полагаю нужны идеи, ради которых интересно было бы встретиться. встречи ради встреч уже не канают, это факт. причем идеи действительно не только от организаторов, но и от всех остальных. (мероприятия наподобие вчерашнего, автомобильные и околоавтомобильные события, достижения участников клуба в автомобильном деле, тюнинг, интересные "колхозные" воплощенные идеи, ремонт и т.д.). у каждого есть интересы - предлагайте, делитесь.
2. точность формулировок при организации встречи, отсутствие двойственной трактовки. чтобы не было "я ждал, вас там не было", а "мы были там, а не здесь" и т.п. и соответственно их выполнение. так же контакты в каждом сообщении, чтобы опять же можно было легко найтись на месте.
3. директивность. условия встречи назначаются топикстартером и не обсуждаются. они либо принимаются и выполняются, либо не судьба. исключение - заранее намечающиеся события, известные заранее, оргинзация которых требует коллективного разума. а то у нас выходит что в пн-вт появляется тема встречи на чт или пт, до этого момента мы обсуждаем что, где, как и во сколько, в итоге в день встречи никто толком ничего не знает и по стандартному сценарию "не пойму что там, и ну его, не поеду". более того инет не у всех постоянно под рукой, соответственно не все могут проследить динамику.
т.е. условно как-то так должно быть на мой взгляд: "такого-то числа, в такое-то время будет такое-то событие. я еду, буду рад видеть одноклубников. дополнительные интересные моменты почему там надо быть такие-то. кто поедет?"
4. пунктуальность. не секрет что встреча назначенная на 19.00 начинается не раньше 19.30, а то и ближе к 20.00. это знают только те, кто уже не первый раз. я уже интуитивно-осознанно не приезжаю к началу, потому что не будет либо совсем никого, либо 1-2 человека. однако новичкам реально обломно. я помню как первый раз ехал и боялся не опоздать. соответственно впечатление портится с первой минуты, особенно когда не знаешь чего ждешь и это что-то не наступает уже достаточно долгое время. думаю имеет смысл назначать то время в которое можешь приехать без опозданий.
Workspace, поддерживаю все предложенные пункты! Наступило лето и встречи назначать целесообразнее на улице, на открытых парковочных площадках. А темы для обсуждения всегда найдутся!
теперь опять все сядут и будут от кого то ждать предложений )))))))))))))))))))
Я считаю, что предложения по проведению мероприятий должны подавать не новички! Со своей стороны могу предложить проведение встречи на территории одной из парковочных площадок города на своих а/м для знакомства с новичками, а их здесь как полагаю не мало!
ну что тогда мутим встречу? у кото сформировалось представление когда, зачем, что и т.п... создавайте тему встречи! День пионерии 19 мая - а это воскресение может, + пикник-шашлык с ребятами на грязелазах за городом??
я за пикник+шашлык в воскресенье, хотя можно и в субботу, еще бы погодка конечно не подкачала. только не очень хотелось бы ехать в какое то экзотическое мало кому известное место, в какую то деревню, тем более в грязь. например что мешает поехать в район карьера с обратной стороны, где узкая асфальтовая дорожка вдоль коттеджного поселка. там в конце есть отличная поляна, вплоть до остатков футбольного поля.
насчет грязелазов я лично против, т.к. я новичек и мне лично было бы интереснее пообщаться по интересам, вытекающим из основных интересов, а именно "фольксваген гольф"))
ребят..по моему в 20 часов уже нет никаких пробок.. в Казани за 10-15 минут можно добраться куда угодно! люди в Москве, каждую пятницу!, собираются без проблем... а уж там действительно пробки пообщаться с хорошими людьми - всегда тока ЗА в любое время в любом месте!.. жду темы встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9