Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Rusto писал(а):
NEVO, у меня же шильдик стащили какие то уроды, вот и пришёл в голову креатиффчик))). Скоро поменяю: джинсовый шов -не прошёл) буит красная молния на чёрном небе))) R.S., молодой, зелёный - озеленил встречу)))
как придет новый шильдик, сажай его на эпоксидку, после того как у меня его сперли какие-то пионеры я новый посадил на клей =) теперь хрен отдерешь, если только выламывать из решетки
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
benyamin, я по "злому" хочу поступить)), возьму дешёвый шильд и на "придуманную" платформу наклею его. К тому же моя "платформа" закрывает от грязи замок капота, штатный пропускал через ветиляцию грязь на замок. Думаю отсутствие вентиляционных потоков (их полное отсутствие) не скажеца на качестве работы замка. На 6 гольфе шильдик закреплён на платформе, сложно как то)) Стащили шильд с платформой, ладно сетку не выдернули(( цена на exist 1600руб. Боюсь если наклею - раскурочат всю морду((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18