Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
привет Саш Я заметил !!! НО уже в последний момент - ты на своем америкосе проехал на встречу! я чуть шею не свернул :)) - пытался разглядеть кто за рулем!
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
Сегодня приблизительно в 20:45 возле Арбузова-Компрессорного, применяя технику слалома, меня обогнал Golf IV со старой клубной наклейкой на заднем стекле, и с черной полосой на боку... Пока я опомнился, он уже испарился. Стоял знак ограничения в 40км./час, у меня где-то было около шестидесяти... Судя по фоткам на Avito.ru, это был Альберт, конечно, если он до сих пор не продал своё авто...
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Это Машка! тоже GTI - но у неё крашен тока капот (а у меня еще и крыша) стоят брызговики, нет бомб на крыле, нет Кота на стекле :) и главное .. у меня номера 150 регион ;)
я еще смотрю у неё и "клык" вырван - левый фароомыватель ...
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
Сегодня около 21:00 у Театра стояла машина Вадима. Приятно, когда видишь знакомую наклейку! снимал на телефон, да и темновато уже было, так что сильно не бейте за плохое качество...
Вложение:
DSC00258.JPG [ 1004.76 КБ | Просмотров: 3066 ]
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
желтого жука видел, помахал девушке (Олеся если память не изменяет), узнала, помахала в ответ)
а буквально вчера Сирокко увидел, теперь снова в Казани есть такая машинка на улицах города. фотка не очень, на ходу и с противоположной стороны дороги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15