NEVO писал(а):
А мы всегда семьями приезжаем... мы ж нормальный семейный клуб
Кстати, забыл написать отзыв по поводу сока - просто класс - захотелось купить! нем с Рав оч понравился!
В Челнах просто еще один свой особенный менталитет ... жаль что никто не берется там развивать наш клуб, когда жил в Челнах тоже оч дружно собирались и народ был разный
семейный клуб говоришь?))))
Кстати, может имеет смысл в этот четверг собраться? Т.к. следующий будет 2 ого мая, у многих дачный сезон. Мм? Кто как а мы намутим скорее всего встречу, позовем братцев сеатовцев)) Лёнч погоняется)) только местечко нужно новое, надо подумать.
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
NEVO писал(а):
ну как на счет того что бы собраться перед майскими праздниками?
а так же не забываем что 7 мая к нам приезжают Жуки - вот тема
еще на этой неделе приезжают наши друзья из Кирова - надеюсь помните Стаса?
Стаса если не помним, то вспомним, если не знаем, то познакомимся. а погоняться это тема) можно кстати возле парк хауса встретиться, там места побольше
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
ху из МЧСник Стас??
Я все равно, что все должно быть безопасно и организованно, а уличных стритрейсеров надо лишать прав ибо они угроза для окружающих. Хочешь покатать на кольцо))) Плюс надо одеть шлем, костюм. От ошибок в технике пилотирования никто не застрахован. Одно дело по какашкам езить и тестить проходимость своего атво, другое гонятся на скорость.
Чтобы такие покатушки устраивать хоть кто-то обладает техникой экспрессного пилотирования и навыками профессионального вождения???? Я принципиально против таких заездов, сколько уже было жертв из за таких подпольных драгов. Давайте не будем уподобляться смотре
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
benyamin писал(а):
ху из МЧСник Стас??
Я все равно, что все должно быть безопасно и организованно, а уличных стритрейсеров надо лишать прав ибо они угроза для окружающих. Хочешь покатать на кольцо))) Плюс надо одеть шлем, костюм. От ошибок в технике пилотирования никто не застрахован. Одно дело по какашкам езить и тестить проходимость своего атво, другое гонятся на скорость.
Чтобы такие покатушки устраивать хоть кто-то обладает техникой экспрессного пилотирования и навыками профессионального вождения???? Я принципиально против таких заездов, сколько уже было жертв из за таких подпольных драгов. Давайте не будем уподобляться смотре
Макс, "техника экспрессного пилотирования" - это типа управление кофемолкой?))))))))
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10