Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Sanek535 - реально жаль .. тебя, такого компанейского перца - сто лет уже не видели... давай уже там разруливай свои дела то
Диляра... ну что ж поделаешь - семья это святое... -а когда мы уже планируем быть в Казани.. хм - на это нам лучше ответят организаторы КАТЯ !!! _ до скольки там будет этот праздник души и тела?
Daddy - бери все ! ну а посути.. на дорогу .. - на бенз, еще на перекус
Sanek535 - реально жаль .. тебя, такого компанейского перца - сто лет уже не видели... давай уже там разруливай свои дела то
Диляра... ну что ж поделаешь - семья это святое... -а когда мы уже планируем быть в Казани.. хм - на это нам лучше ответят организаторы КАТЯ !!! _ до скольки там будет этот праздник души и тела?
Daddy - бери все ! ну а посути.. на дорогу .. - на бенз, еще на перекус
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
может уже примерно ориентироваться на время выезда? Если нам надо быть в 12 то выехать надо в районе 10 наверное, место встречи тоже бяхетле в залесном?
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Спасибо Макс Именно так Встречается в 9:30 у входи в Бахетле который в залесном Покупаем в дорогу кому что нужно и думаю в самом начале одиннадцатого уже выдвигаемся
Прошу всех еще раз прочесть правило колонны. Тут в конфе есть такая тема но отдельно попрошу сразу всех заправитсяна вашей любимой заправке, дабы потом всем не останавливаться и не заливать по дороге сомнительное топливо До связи
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
NEVO писал(а):
Спасибо Макс Именно так Встречается в 9:30 у входи в Бахетле который в залесном Покупаем в дорогу кому что нужно и думаю в самом начале одиннадцатого уже выдвигаемся
Прошу всех еще раз прочесть правило колонны. Тут в конфе есть такая тема но отдельно попрошу сразу всех заправитсяна вашей любимой заправке, дабы потом всем не останавливаться и не заливать по дороге сомнительное топливо До связи
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2011 6:27 pm Сообщения: 10 Откуда: Чебоксары
Всем Привет еще раз! Я оформил фото отчет ТУТ http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=352792&st=5550(листаем) , думаю не стоит дублировать здесь, но если нужно, могу и продублировать Было очень здорово и интересно! всем СПАСИБО за приглашение и за компанию!
_________________ машины бывают немецкие и стиральные... ТУТ я обитаю
SaRs писал(а):
Всем Привет еще раз! ........ всем СПАСИБО за приглашение и за компанию!
Привет привет ! здорово что разобрались тут
- кстати, по поводу того что сайт не работал - мы 3-й день немного его переделываем, а в тот день вообще выключали - а форум оставался .. - так что сорри - тема тут: viewtopic.php?f=5&t=114&start=100
Спасибо за отчет... а у нас что то авторы не торопятся кстати, за спиной - это я
крутяк .. мы потом ка повели то нужно сказать из наших хоть раз играл только 1 человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22