Ребяяятааа да нефиг там делать, кроме дешманской лапшы ниче нет! Даже посидеть негде! Ну чо вы уж? Какое пафосное заведение решили напрячь? будте проще))) Видите народ то набирается, первую встречку проведем в пятером, на вторую уже подтянутся. Что вас пугает в том заведении что я предложил?
Кость, здароф, а я вовсе и не знал, что ты Шиму Ильдарика лоббировал) Я был инициатором этого кафе, Диме и Рав тоже понравилось, и логистически удобно, а к Ильдару заглянем как- нибудь) Кстати, владелец кафе сам катает на премиальном фольксе, так что всё норм) Ах, да, на первом этаже этого здания продаются цветы и вполне сносные белорусские продукты)
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
спасибо всем кто вчера вместе с нами весело провел вечер! было здорово заведение нам понравилось! сидели до закрытия ))) Пиво оказывается там продают.. Тимурке и то понравилось (1,5 года человеку) Отдельное спасибо Саше - владельцу данного заведения, приятно было познакомиться
п.с. оч порадовало что чай и кофе в БОЛЬШИХ стаканах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7