Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:49 pm Сообщения: 310 Откуда: Казань
пока на работу шел встретил "байдарочника" Вову =)
Вложения:
IMAG0336.jpg [ 180.88 КБ | Просмотров: 1802 ]
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
ни гвоздя ни жезла! удачно съездить! -)
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
workspace оооо даааа -) вчера там стоял =)
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Konstantin писал(а):
Встретил Диму-NEVO на Батурина на днях. Узнал по номеру со стописятым регионом.
фигасе... у меня ж передний номер не видно ваще... снег+грязь+лед... специально старался.. что бы камеры рельефа не видели.. .. блин а Костя увидел... привет-привет ! отсигналились !
Не не. Ты ехал с лен дамбы в сторону пирамиды, а я поворачивал в сторону цирка (ехал от пирамиды в сторону кремля). Чтоб повернуть мне надо было пересечь полосу для встречного. Как раз ты ехал, а мы (те,кто поворачивал) высунули морды уже на полдороги. Мне показалось ты поморгал. Сесено ты меня не видел, ты ж не знаешь как я выгляжу, на чем передвигаюсь ))
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Comma писал(а):
Не не. Ты ехал с лен дамбы в сторону пирамиды, а я поворачивал в сторону цирка (ехал от пирамиды в сторону кремля). Чтоб повернуть мне надо было пересечь полосу для встречного. Как раз ты ехал, а мы (те,кто поворачивал) высунули морды уже на полдороги. Мне показалось ты поморгал. Сесено ты меня не видел, ты ж не знаешь как я выгляжу, на чем передвигаюсь ))
потому что хоть изредка, надо появляться на встречах =) и все тебя будут знать в лицо и твое авто =)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Comma, всё - теперь точно вспомнил!!! да да .. я моргнул - мол не высовывайтесь! - а то скользко было.. вы бы не успели быстро тронуться , а я бы затормозить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2