Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:49 pm Сообщения: 310 Откуда: Казань
тута я весь в работе )) готов ехать 1го октября хоть куда )
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:49 pm Сообщения: 310 Откуда: Казань
как выяснилось повар уже и 1го не может (((( срочняк в мск сегодня еду... работа задолбала никуда вырваться не получается ((((
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
и так произвел быстрый обзвон активной группы ЕДЕМ В ВОСКРЕСЕНИЕ В БОЛГАРЫ !
по осмотру достопримечательностей всё понятно... будем что то мутить с шашлыком и т.п. ???
если да, ТО предлагаю кому то поручить покупку вкусного и правильного мяса + у кого есть мангал с причиндалами + уголь? + розжиг (если что у меня есть меньше половины пакета угля) что еще .. овощи, хлеб, соус что еще???
или ИЛИ ! - собираемся все в каком то магазе и вместе все покупаем в субботу вечером
в Воскр предварительный сбор в 8 утра у нас на парковке (в восемь нормально ?)
так же определиться с экипажами.. дабы никому скучно не было, да и бенз пополам всегда легче
пишемся-созваниваемся. жду отзывов и предложений !
а может не будет завтра дождя?! но в 8 ура я не в состоянии буду с кем-либо встретиться, может часов в 10, ну или хотя бы в 9? а в болгарах есть кафе? если будет дождь можно там посидеть будет и вообще, где эти болгары?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3