Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Всем привет. Я тут познакомился с коммерческим директором и маркетологом офиц.дил VW в данном городе и вот во что это вылилось...
Цитата:
Мы приглашаем вас на презентацию 10-11 сентября. Начало мероприятия в 10.00 (оба выходных). Предлагаем пройти тест-драйв, поучаствовать в конкурсах (получить приятные мелочи в подарок). Кроме того, вы можете пройти комплексную проверку а/м, заменить масло (можно обсудить заранее кому что необходимо сделать). Для вас, при предъявлении вашей клубной карты, предлагаем скидку на работы пока в размере 10% (в случае если ваши приезды к нам станут регулярными, размер скидки будет увеличен). Сообщите, пожалуйста, сколько автомобилей приедет, чтобы мы могли вас встретить и организовать парковку для вас (в случае если машин будет больше 10).
и так что могу сказать.. Клубная карта от них у нас есть! )
кто хотел бы поехать? какие мнения, предложения ?
напоминаю, что можем поехать просто с кем то (с оплатой расходов)
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:49 pm Сообщения: 310 Откуда: Казань
с удовольствием поеду, если никаких форс-мажоров не будет
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
Отлично !
уже гуд
Да мы как то ездили в Чебоксары . было здорово (жаль отчет пропал вместе со старым форумом ) и наелись и напились Покатались на чем тока успели, показали город (устроили экскурсию)
Ола маленький город, в свое время я там был 2 раза в командировках, исходил его пешком вдоль и поперек
я хочу поехать
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
NEVO писал(а):
Первый Костя .. сам подумай .. ну какая ночевка, вечером же обратно
другой - хочешь - поехали !
во сколько выезд? где сбор?
Где мы все утром (БЕЗ ОПОЗДАНИЙ) встречаемся ? пишемся где удобнее?? 1. Где у нас в последнее время встречи - парковка Бехетле 2. Парковка Бехетле на выезде из города (Гортьковское ш.) 3. - еще варианты?
п.с. я и Рав едем в авто с Женей. Если что кому будет забрать нас до Юдино ??
UP по теме
народ мне необходимы точные списки кто едет ! ПЕРЕКЛИЧКА !
еще с нами едет наш камрад из Костромы (Вова) - он тоже без авто. в день отправления он (утром 11 сент) он будет у нас (на Салимжанова)
возможно мы возьмем сына, так что скорее всего тогда поедем на своем GTI или - если у нас все таки есть свободные авто,места .. можем рассесться - будем признательны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6