Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Цитата:
Ведущие утреннего шоу на радио аяк – Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов отправились в большой автопробег, организованный компанией SKODA. В ходе проекта радиоведущие посетят российские региональные центры, где будут организованы тест-драйвы новой модели SKODA Rapid, шоу-программы и розыгрыши ценных призов.
С 21 по 25 апреля выездная студия утреннего шоу будет работать в салоне #ТрансТехСервис Азино по адресу: Казань, проспект Победы, 194
могу договорится о встрече с нашим клубом - кто ЗА ?
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
имхо не интересно, чуваки ни хера не парят в тачках, до сих пор остается загадкой почему шкода за них зацепилась Тема контсруктивных особенностей не раскраивается вообще, а по характеристикам двигла я могу почитать и на сайте производителя
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
вы поймите.. я предлагаю просто (кто желает) познакомиться, пообщаться и не более того реклама шкоды и др авто тут не причем, выпендриваться своими авто тоже никому не нужно
думаю это скорее для тех кто в теме и слушают их эфиры просто людям рассказать что, где у нас в городе хорошего, рассказать про то как это владеть и передвигать на авто в Казани/республике
п.с. Вообще, мне про это дааавно сообщили, но я проигнорил, посчитав, что у нас в клубе никому это не нужно, и наверное я как всегда прав ))))
Ребята забавные. По-моему, не стоит их оценивать как профессиональных тест-драйверов. Лично я смотрю их обзоры только веселья ради) Да и давно не видел тесты, которые рассматривают техническую часть авто в плане надежности, долговечности и практичности. Разве что в журнале "За-рулем". Вот там редакция бывает покупает авто, катает на нем год-два и постоянно выявляет слабые места, болячки и т. д. Мне кажется, что самое интересное в программе Вахидова и Стиллавина они вырезают, а тут без цензуры) Глянул бы.
существуют специализированные блоги и все таки такие обзоры есть например Антон Воротников, некоторые авто вполне неплохо раскрывает по технике, для таких обзоров нужны не кислые знания и много повиснуть на спец. форумах По блогам бмв сервис очень обширный
Обзор это тоже продукт определенный, который продается аудитории. Рассказать о том, что они увидели в машине, почитали на сайте производителя может почти любой, с юмор согласен не каждый, но их плоский однообразный юмор, после просмотра Нного количества роликов надоел и стал скучным. Тот же обзор бмв x5 нового, который я смотрел, чтобы посмотреть как там внутри все в жизни, что нового и т.д. вообще ни о чем, ни слова про ДВС, про которые уже не раз обсосали на форумах знатоки
На мой взгляд задача журналиста - это донести информацию, но не тупую заняться ретрансляцией, а агрегировать, проанализировать, раскрыть разные точки зрения и т.д., в их обзорах я ничего такого не вижу, просто тупой плоский угар, даже банального теста динамики нет с каким нить рейслоджиком. В БТД, они продают себя и свой юмор рассчитанный на определенного зрителя, а что они покажут про пиражки будут говорить никакой разницы, т.к. содержания они не несут никакого
мне срать (пардонте) какие они автоэксперты, они классные люди и радиоведущие кароч.. кто хочет познакомиться с ними лично? организовывать встречу или нет?
сами подумайте.. они приехали встречаться, отрываться почти на 5ть дней вы что думаете они после утреннего эфира каждый день садятся в самолет и валят в Москву? )))
имхо, я мнение свое никому не навязываю, мое определен автообзорщик никак не бьется с тем, что они делают, да они шоумены, спору нет иногда даже смешные, но в целом послушав их эфиры в своем время, посмотрев БТД на втором и на ютубе они рядом поднадоели, из в выпуска выпуск все одно и тоже. И немного смешновато парням в 40 лет нести такую чепуху))) Я за интеллектуальный юмор в СМИ
Я не их зритель и поклонник, на вкус и цвет))) При этом стоит отметить никаких претензий или негатива у меня нет, также как я не говорю, что они плохие люди, наоборот, парни на позитиве, что им только плюс.
Казань вы такие тухлые, с удовольствием бы со Стилавой пообщался. Я ему тачко предлагал на тест - драйв. Дим пообщайся с ним если есть такая возможность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12