Я честно пытался найти кого нибудь в течении 30 минут, потом пришлось уехать ) На стоянке видел только семейную пару, пытающуюся посадить низколетящий четвертый гольф с восклицательным знаком на заднем стекле. Но был сильный боковой сквозняк и гольф посадили вроде только после второго или третьего круга по стоянке )) На третьем этаже в спорт баре, тоже никого не было
Я честно пытался найти кого нибудь в течении 30 минут, потом пришлось уехать ) На стоянке видел только семейную пару, пытающуюся посадить низколетящий четвертый гольф с восклицательным знаком на заднем стекле. Но был сильный боковой сквозняк и гольф посадили вроде только после второго или третьего круга по стоянке )) На третьем этаже в спорт баре, тоже никого не было
ну вооот
мы просто вчера чуть задержались, так как были не на авто, нас Фдуч_Фтвук подвез за что ему огромное спасибо
на такие случаи телефончики надо записывать одноклубников....
и надо клубные наклейки сделать чтобы люди легче находили друг друга, потому что на этом Гольфе про который ты говорил были как раз ФОФЯ с супругой - очень приятно было познакомиться
R.S. писал(а):
qq6ka писал(а):
мы просто вчера чуть задержались, так как были не на авто, нас Фдуч_Фтвук подвез за что ему огромное спасибо
на такие случаи телефончики надо записывать одноклубников....
и надо клубные наклейки сделать чтобы люди легче находили друг друга, потому что на этом Гольфе про который ты говорил были как раз ФОФЯ с супругой - очень приятно было познакомиться
А кто такие Фдуч_Фтвук и ФОФЯ.... ...что - то я таких не знаю!!!????
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
qq6ka писал(а):
Это были мы! ))) Ну, вот, совсем в краску вогнали... Я же говорил, что парковаться пока не умею, да и возможности там особо не было. Одно место просто из под носа отобрали, пока я пытался залезть "задом"... Так как считал, что передом паркуются только "бабы", оказалось что нет! "Кто - больше и наглее, тот прав!"
qq6ka, значит на зелёном гольфе это были Вы! А мы, в результате, смогли встать только на ваше место...
Alex_Ander писал(а):
А кто такие Фдуч_Фтвук и ФОФЯ.... ...что - то я таких не знаю!!!????
А мне моё новое имя очень даже понравилось! От смеха минут пять просто лежал...))) Весёлые вы всё-таки РЕБЯТА!!! Спасибо вам всем, очень приятно познакомиться с такими весёлыми и приятными людьми как вы!
_ _ _ _ _ _ _ _ С вами были ФОФЯ с супругой!)))))
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11