Мы с NEVO нашли отличное место - у вновь открываемого ТЦ Южный теперь есть просто замечательная тёплая подземная парковка.
Предлагаю встретиться в секторе А, но в связи с тем что как раз 6 октября 2011 года планируется долгожданное техническое открытие АШАН'а , с местами могут быть проблемы, держите связь по телефону - у кого нет тел.номеров одноклубников все еще - пишите сюда, выложим еще раз.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
АУ ! народ !
для тех кто в танке..
ЭТО ТЕПЛАЯ ПОДЗЕМНАЯ ПАРКОВКА ! въезды находятся перед зданием (с козырьком)
там есть лифт на последний этаж - так кафешный двор с кучей свободных столов, оч красиво и тихо. Мы специально были в эти выхи для разведки само место пракивки - считаю абалденным местом для зимовки. притащим из торгового центра корзины, притащим кальян и будем зависать с комфортом думаю в зиму туда многие авто клубы подтянутся.. будет почти как в москве в это время
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:49 pm Сообщения: 310 Откуда: Казань
сегодня не буду, простите, бухаю, ДР
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14