ну как бы вчера встреча была, а это встреча Клуба Гольф 4 - хотя собсно люди одни и теже что тут и там - просто тут побольше, т.к. не ограничены только Гольф 4 Плюс собственный сайт и символика
А вообще никто не запрещает, и даже приветствуется создание встреч и разного рода предложения совместного времяпрепровождения. Может найдутся и товарищи по интересам - было и такое Вобщем не стесняйтесь
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
хм .. в двойне странно - когда не открыто кто то создает тему встреч, а по нашим контактам рассылает личные сообщения read_fox - вот ты молодец ! если организаторы этого дела не хотят с нами общаться .. то думаю мы не званые там гости
расставим все точки, чтоб не было непоняток.
вот объявление о встрече, про которую идет речь в посте и на которую получили приглашения некоторые члены клуба в том числе и я: http://vkontakte.ru/vwgolfclub (самый верхний на данный момент пост на стене группы)
VWClub Tatarstan и VW Golf 4 Club / Tatarstan - это разные клубы. несмотря на то что некоторые участники и орги обоих клубов знакомы и более того некогда вместе встречались и обсуждали насущные вопросы, но в данный момент идейные направления разошлись и появился новый клуб, посвященный исключительно Гольф 4.
R.S.: "А вообще никто не запрещает, и даже приветствуется создание встреч и разного рода предложения совместного времяпрепровождения. Может найдутся и товарищи по интересам - было и такое Вобщем не стесняйтесь" - абсолютно верно, никто никого силком никуда не тащит, есть желание - вступайте, принимайте активное/пассивное участие в общественной жизни любых клубов, лишь бы это приносило удовлетворение. лично у меня хорошие отношения с участниками обоих клубов и в каждом из них мне по своему интересно и я с удовольствием принимаю участие в деятельности любого движения, связанного с моим авто.
вот объявление о встрече, про которую идет речь в посте и на которую получили приглашения некоторые члены клуба в том числе и я: http://vkontakte.ru/vwgolfclub (самый верхний на данный момент пост на стене группы)
VWClub Tatarstan и VW Golf 4 Club / Tatarstan - это разные клубы. несмотря на то что некоторые участники и орги обоих клубов знакомы и более того некогда вместе встречались и обсуждали насущные вопросы, но в данный момент идейные направления разошлись и появился новый клуб, посвященный исключительно Гольф 4.
это даже не ответвление - скорее всего Гольф 4 клуб в Казани существовал и сам, автономно так сказать, может быть даже до создания нынешнего клуба - не знаю ,просто участие в одном клубе не предполагает исключение из другого, это же не гражданство и не партия Никакх конфликтов у нас не возникало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11