Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Баумана 21, рядом с кафе Распопофф (напротив кафе Big City Bar). Машину можно оставить либо на парковке на пересечении Кави Наджми и Баумана и пройтись 2 минуты, либо около кинотеатра Родина и пройтись 4 минуты =)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Кстати, если уж речь зашла о пиве...очень не плохо сидели зимой в "Жигули" возле к\т "Родина". Рекомендую как нить забуриться без машинок) И пиво не плохое, и закуска с обстановкой понравились.)
qq6ka писал(а):
Кстати, если уж речь зашла о пиве...очень не плохо сидели зимой в "Жигули" возле к\т "Родина". Рекомендую как нить забуриться без машинок) И пиво не плохое, и закуска с обстановкой понравились.)
Жигули уже давным давно не-то, пиво бодяжат и контингент подпортился, если идти то в максимилианс
benyamin писал(а):
кто знает, где можно купить недорогие телевизоры, DVD и акустику, может где продают уцененные товары?
раньше в Александр ЛТД был большой отдел на Петрушке. а так во многих магазинах стоит уцененная по небольшим дефектам техника или после ремонта, но как правило выбор очень маленький
workspace писал(а):
benyamin писал(а):
кто знает, где можно купить недорогие телевизоры, DVD и акустику, может где продают уцененные товары?
раньше в Александр ЛТД был большой отдел на Петрушке. а так во многих магазинах стоит уцененная по небольшим дефектам техника или после ремонта, но как правило выбор очень маленький
DVD и звук уже приобрел, также есть ломбарды. С уцененными товарами вообще засада, их очень мало и они разлетаются очень быстро и очень часто это не совсем, что нужно.
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
Был в четверг 9 июня на Баумана, около пол-первого (дня)... Решил зайти познакомиться к benyaminу в кафешку. Жалко, все было закрыто! Через полчасика открыли, но хозяина так и не было.
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
AJAZ писал(а):
Был в четверг 9 июня на Баумана, около пол-первого (дня)... Решил зайти познакомиться к benyaminу в кафешку. Жалко, все было закрыто! Через полчасика открыли, но хозяина так и не было.
я последнее время не часто там появлялся, рвусь mem на другой работе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15