и звонит мне значит Саня... бодрый, довольный, со словами "у меня резина клевая, новая, мудовая... и я тут влегкую... застрял (!), мол нет ли желания в грязюке поковыряться, исполнить так сказать давнюю заветную мечту совместных внедорожных покатушек" чё, говорю, вытаскивать надо, да?) "да неее, тут Нивка знакомая уже едет, ща дернем" в общем замануха сработала, я приехал раньше обещанной Нивы, Санек сидел душевно, на все попытки выдернуть авто его Нива на супер новых и мудовых откликалась никак:) в общем даж не шевелилась) Приехавшая через некоторое время обещанная Нива, ровным счетом не изменила ситуацию никак... предложения были разные от "оставить до лета" до "закопать нах бульдозером". в общем пока ребята искали трактор я звонил в Азимут) Азимут в лице Володи с коллегой по цеху приехал быстро. Вытаскивали весело, об Саша сам расскажет более живописно, думаю впечатлений от летящего в лобовуху шакла у него навалом) надо сказать что сел он козырно, так что вхлам подготовленный Крузак тросом его не смог выдернуть. вытащили в итоге лебедкой, уперев Крузер в ямки и прицепив меня позади в качестве балласта) когда просохли выбрались на трассу, там уже и повстречали единственный Фольксваген Димы)
Кароче как обычно не знаю как вставлять видосики... Вот тот эпический момент, как все начиналось...
Это как закончилось...
Ну и в промежутках...
Ну и фотки тоже я не умею...Можно глянуть здесь http://vk.com/id10099848 Женек все уже рассказал, не знаю что добавить... если только ощущение того, что я нихрена не понял, что пифффдануло по лобовому, по капоту... Помню только, нагнулся когда стекла посыпали... Как оказалось порвался тросик, отлетела железная фигня, и в меня... В итоге, в топку поворотник(давно пометять хотел, повода не было), Зеркало туда же( тоже именно оно то мне и не нравилось) вот лобое жалко немного( оно мне ничего плохого не делало), ну и капот помяли, рамку лобового, еще гудок и решетку радиатора... жалко конечно что нет видео как я летал через эту лужу...как порвался трос, и как я подпрыгнул когда поехали домой....
Последний раз редактировалось Sanek535 Пн май 13, 2013 11:04 am, всего редактировалось 5 раз(а).
Это не в Белянкино? железный трос страшная штука, пользовал. Благо порвал без ущерба для своей машинки, так-скать счастливо отделалсо, выкидывать жаль было, оттаскивал с проезда неправильно разложенные ж\б столбы))
Это не в Белянкино? железный трос страшная штука, пользовал. Благо порвал без ущерба для своей машинки, так-скать счастливо отделалсо, выкидывать жаль было, оттаскивал с проезда неправильно разложенные ж\б столбы))
Саш, открой видео. Посмотреть не дает, пишет что ограничен доступ.
Rusto писал(а):
Это почти М7 возле Щербаковки) трос был не железный, а динамический рывковый, а в лоб Саньку летел шакл
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
сидим мы с Рав значит в Челнах у родителей - пьем чай Звонит довольный Саша и спрашивает телефон Жени... - Что сидим? - Ага, классно застряли!
далее см 1 сообщение и далее
К вечеру выдвинулись домой в Свияжск... едем по окружной Казани и вспоминаю про звонок Саши.. думаю,- интересно как они там? и через пару км вижу колонну наших грязелазов !
фото, видео и рассказы супер! позитив! нада повторить?!
п.с. Шакл - скоба, предназначенная для крепления буксирного троса и блоков (посмотреть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19