Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Друзья, не все так просто ...
Цитата:
Альберт Эйналиев (организатор и владелец бара "Контрабанда") Друзья, с жуками вышла накладка, у трех машин выявились неполадки, всё таки машинам более 40 лет, а два оставшиеся просто не смогли вырваться. Так что будет только мой жук, несколько других раритетных авто из Казани и байкеры на мотоциклах, в остальном всё остается в силе.
Цитата:
праздник в любом случае состоится, просто не совсем в том составе, в котором мы расчитывали)) Программа в баре состоится, 9-го мая подъедут чайка и еще несколько авто, конкурс рисунка на асфальте с призами тоже будет))
по сегодняшнему мероприятию (8-го мая) время уточняется, сообщу чуточку позже
rar писал(а):
Подъехал, посмотрел на скучающих аэрографов, пора уезжать, мероприятие состоялось видимо только на словах!
жаль что не зашли в сам бар и не спросили организатора или меня + свой телефон я давал все было и остается в силе - все были внутри заведения ... приезжали люди которых мы так же не знали .. подходили спрашивали, знакомились и прекрасно провели время до полуночи
Подъехал, посмотрел на скучающих аэрографов, пора уезжать, мероприятие состоялось видимо только на словах!
жаль что не зашли в сам бар и не спросили организатора или меня + свой телефон я давал все было и остается в силе - все были внутри заведения ... приезжали люди которых мы так же не знали .. подходили спрашивали, знакомились и прекрасно провели время до полуночи
вот пару фот
пс жду всех сегодня к 12 дня
Изначально было озвучена встреча перед баром, а не в баре! Я спросил аэрографов, которые находились на улице. Те ответили, что участники мероприятия катаются где-то по городу и возможно подъедут позже! Подходить к каждому и уточнять я не посчитал нужным! Я считаю, что при изменениях места, времени проведения мероприятия должна быть дополнительная коммуникация! P.S: Надеюсь в следующий раз всем удастся собраться! С уважением Радик.
в общем так.. телефон для связи был дан ни время ни место не менялись. На GTI со всей атрибутикой так же стоял на парковке бара (так же довольно приметный авто) этот бар очень культурное заведение и если видели то там было оч много детей _________________________________
Спасибо всем кто приехал сегодня поздравить ветеранов , кто так же доехал до "каньона" так же встреча с ретро авто была супер, все таки изрисовали весь асфальт перед входом
___ п.с. старайтесь участвовать а не ждать что то готового
Danil116 писал(а):
я был! было всего три фольсвагена и один сеат!... остальные были из клуба smotra.ru ! Ветеранов поздравили!!! Хоть их было не так и много!
и один эволксваген))) нормально было и ветеранов хватило и машинки интересные стояли, жаль разбрелись все кто куда. меня как всегда уазик зацепил раритетный... вот на чем в говна лазить самое то) до казанринга не добрлись, поехал домой регистратор доламывать)
Да, я приехал позже. Я опоздун Успел только на десерт. Попробовал вкусное блюдо,которое Дмитрий посоветовал (жаренные ананасы и бананы с мороженым ) . А на казанринге случился казус, стукнулись в мой передний бампер (вроде без последствий). Девушка на хундай акцент н758та (даже с парктроником не может задним ходом ездить). Но самое запоминающееся это прелестнейшая девушка-официант в баре контрабанда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16