а кто-нидь был на этой площадке? сегодня мимо проезжал мне показалось она так хорошо убрана что там практически асфальт, надеюсь обманчивое впечатление)
Чуть-чуть не доехал.... в принципе был уже на подъезде.. и на Чистопольской 9а на светофоре меня догнал шеви круз... вот только с гаёвни после оформления приехал (
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Простите ребята что мы не смогли приехать... если бы я заранее отписал что не буду - вы бы сто% опять нифига не собрались бы ! я с вирусом сижу... только только еле оклемался, первый день без темперетуры
И так ..кто бы то, что делали, как вам КонтраБар? понравилось?
есть предложения где собраться на следующей неделе?
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 11:43 am Сообщения: 62 Откуда: Казань
Фотоаппарат взял, но как всегда, пофоткать забыл (((
Бар не понравился, столики очень маленькие, за одним даже шестерым придется теснится. А пришло около 9 человек. Соответственно эти маленькие столы нас разделяют, что совсем нехорошо, на встрече сидеть к кому то спиной недопустимо.
Airatius писал(а):
Бар не понравился, столики очень маленькие, за одним даже шестерым придется теснится. А пришло около 9 человек. Соответственно эти маленькие столы нас разделяют, что совсем нехорошо, на встрече сидеть к кому то спиной недопустимо.
эт точно! да и чет все занятые были, бегом по делам, до площадки так и не доехали, быстро разошлись. один ваш столик хорошо посидел)
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 11:43 am Сообщения: 62 Откуда: Казань
workspace писал(а):
Airatius писал(а):
эт точно! да и чет все занятые были, бегом по делам, до площадки так и не доехали, быстро разошлись. один ваш столик хорошо посидел)
Мы наверное еще где-то с часик посидели, когда вы ушли.
На следующую встречу предлагаю собраться в пабе "тринити" в родине, открылись они недавно. Всегда свежее пиво, гинесс в том числе)) мммм)))) постараюсь выбить дисконт для клуба. Знаю владельцев. Тачки есь чо можно на парковке внизу бросить. Только вот какой день выбрать я не знаю. Т.к. слышал были пожелания... Короче голосуем!))
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
думал как бы не опоздать на первую для меня встречу клуба, а в итоге никого и не было. Не активный какой то клуб (((( 9 человек на "сходняке" слабо очень.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
rob писал(а):
думал как бы не опоздать на первую для меня встречу клуба, а в итоге никого и не было. Не активный какой то клуб (((( 9 человек на "сходняке" слабо очень.
так никого не было или было 9 человек???!!! вот он местный менталитет...все так думают и сидят дома а когда мы собираемся по 30 человек ...начинают ныть что больше не поеду-там их много а я никого не знаю
если есть идеи и мысли как это организовать интереснее и масштабнее - возьмите и организуйте
За всех не буду говорить. Я пришел, никого нет. Хотя я тоже никого не знаю. Чаще встречаться и большим количеством людей надо. И не попойки устраивать, а что то более интересное (полезное). Авто клуб встречается в баре... Основная масса за рулем! Народ требует хлеба и зрелищ )))) Надо задать общий вопрос - Чего не хватает автоклубу?
rob писал(а):
За всех не буду говорить. Я пришел, никого нет. Хотя я тоже никого не знаю. Чаще встречаться и большим количеством людей надо. И не попойки устраивать, а что то более интересное (полезное). Авто клуб встречается в баре... Основная масса за рулем! Народ требует хлеба и зрелищ )))) Надо задать общий вопрос - Чего не хватает автоклубу?
Я был в 18:45, носок у входа стоял))
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
половина присутствующих пол девятого ушла, оставшиеся еще пробыли около часа. если бы не по делам все разъехались, то дрифтить бы махнули как и было в планах. какого хлеба и каких еще зрелищ требует душа?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20