Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
29-30 сентября приглашаем на спортивные дни Volkswagen Зачем ждать 500 дней до начала Олимпийских игр 2014 года в Сочи! 29 и 30 сентября в нашем салоне пройдут спортивные выходные Volkswagen. Приходите всей семьей и приглашайте друзей! Вас ждут зимние спортивные развлечения, снежный бар, детская программа и, конечно же, тест-драйв! Победители получат настоящие награды Volkswagen! Присоединяйтесь к спортивному движению! Распечатай пригласительный и обменяй его 29 и 30 сентября на дисконтную карту! Будем рады видеть вас по адресу: ул. Даурская, 18 (м. Аметьево, рядом с ГИБДД и картинг-центром «Форсаж») с 10:00 до 16:00. Телефон для справок (843) 526-75-11
Клуб как всегда не звали, но клиентам ТТС это рассылает
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Добрый день, уважаемые поклонники марки Фольксваген!
Как вам известно, Volkswagen Group Rus в 2009 году стал победителем конкурса на Звание Генерального партнера Олимпийских игр в Сочи 2014 года в категории «Автомобили».
Volkswagen давно стал частью России, поэтому мы гордимся тем, что зимние Игры 2014 года будут проводиться в Сочи, и считаем делом чести поддержать их проведение.
Итак, отсчет пошел!
29-30 сентября приглашаем на спортивные дни Volkswagen в автосалон по адресу Даурская, 18 с 10.00 до 16.00!
Приходите всей семьей и приглашайте друзей! Вас ждут зимние спортивные развлечения, снежный бар, детская программа и, конечно же, тест-драйв!
Победители получат настоящие награды Volkswagen! Присоединяйтесь к спортивному движению!
По всем вопросам можете обращаться по телефону 526-75-11 или лично ко мне +7904-673-00-83 Всегда рады видеть вас среди наших гостей!
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
надеемся, что ТТС будет по чаще радовать нас. Меня интересует вопрос, а на тест драйв надо записываться отдельно или там все будет в порядке живой очереди?
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
надеемся, что ТТС будет по чаще радовать нас. Меня интересует вопрос, а на тест драйв надо записываться отдельно или там все будет в порядке живой очереди?
на тест драйв можно записаться либо здесь http://vw-tts.ru/finance/testdrive/ либо по телефону 526-75-11 или можно придти на мероприятие в порядке живой очереди, пока она идет, поиграть в аэрохоккей, сфоткаться и получить моментальное фото в олимпийской тантамареске, перекусить или пообщаться с ведущими и выиграть памятный подарок))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15