Я всегда поражался смотря объявления о продаже машин 96-и далее годов у всех как у одного пробеги 200-260тыс, у меня 98год пробег 382т и то скручен стопудов пока его пригнали. Знакомый когда гонял авты из немеции говорил, что гансы накручивают за год легко сотню другую, другое дело их дороги. И вот появилась темка в B5, кто собирается брать ваг из германии будет интересно пробить пробег. http://passat-b5.ru/showthread.php?t=196222
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
опять таки пробег не показатель, все зависит в каких условиях и как эксплуатировалось авто. Одно дело по трассе столяр, другое по городу)))) это разный износ, с пробегом по трассе можно брать и за 100, если двиган хороший и долго ездит без капиталки
Плюс сейчас существуют способы эндоскопии двигла, без его разбора и там все прекрасно видно, что у него внутри
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4