Сегодня YouTube запускает раздел «Кинозал», где теперь доступны более чем 400 легальных полнометражных фильмов на русском языке. Посмотреть их можно абсолютно бесплатно!
К проекту YouTube «Кинозал» подключились Киноконцерн “Мосфильм”, киностудия “Ленфильм”, а также “Одесская киностудия”, киностудия им. Горького, кинокомпания Star Media и другие.
Более 400 новых лент, как классических, так и современных, теперь доступны бесплатно на сайте http://www.youtube.ru/movies. Найти нужную картину не составит труда — все фильмы распределены по 13 категориям, среди которых вы найдете комедии, драмы, анимацию и документальное кино. Прямо сейчас можно посмотреть «12 Стульев», «Гостья из будущего», «Иван Васильевич меняет профессию» и другую классику советского кинематографа. Кроме нашего кино, в разделе доступны лучшие классические фильмы и новинки Голливуда, Болливуда и т.д. Это богатейшая коллекция картин разных жанров и на разных языках.
Даже если любимый фильм уже давно вышел из проката, благодаря “Кинозалу” YouTube вы сможете посмотреть его совершенно бесплатно и легально в Интернете.
Приятного просмотра!
В полном объеме сервис начнет работать завтра утром.
Наверное на полноценный топик не тянет, но мне кажется эта информация может быть полезной многим. А информация заключается в том, что при просмотре видео на сайте youtube.com, с помощью цифр на основной части клавиатуры (не те что справа, а те что сверху), можно проматывать ролик вперед или назад на позицию условно соответствующую той части ролика, на цифру которую вы нажимаете. Т.е. при нажатии цифры 5, ролик будет перемотан на середину, 0 на начало и т.д. Недавно сам случайно наткнулся, мне реально удобно, особенно проматывать начало(вступление и пр), смотреть что будет в конце. А стрелки вправо и влево, листают позиции на плюс и минус один. Извиняюсь если информация уже была, я ничего не нашел.
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
R.S. писал(а):
кстати, с Хабра:
Цитата:
Т.е. при нажатии цифры 5, ролик будет перемотан на середину, 0 на начало и т.д. Недавно сам случайно наткнулся, мне реально удобно, особенно проматывать начало(вступление и пр), смотреть что будет в конце. А стрелки вправо и влево, листают позиции на плюс и минус один.
У меня цифры на ноутбуке не проматывают ролик. Единственно, как описано, листают стрелки вправо и влево!
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1