Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
всем привет ! а конкретно? я хочу обратить ваше внимание на нашу - т.е. нашего с вами клуба, главную страницу http://www.vwrt.ru где всегда много интересных статей - загляните в архив !!!
погода по региону
база знаний - а это все по вашему авто
наши соц сети
фото галерея
юридический отдел
и главное ПОИСК - поиск по всему сайту
п.с. все это для того - вернее потому что - большинство про эту страницу даже и не знают (или забыли) поэтому у нас на форуме появляются статьи, ссылки на левые источники и т.п. ... событий, новинок, который давно уже проанонсированы у нас и написано про это все что только можно ...
VW Polo (рус. Фольксваген Поло) — малолитражный переднеприводный автомобиль немецкого автоконцерна Volkswagen Group. Название дано по одноимённому виду спорта — Поло. Впервые автомобиль появился как удешевлённая версия Audi 50, однако вскоре вытеснил его с рынка. Первоначально размерами Polo уступал размерами VW Kafer, однако четвёртое поколение достигло размеров VW Golf II. В Южной Африке под названием Volkswagen Polo Playa продавался автомобиль Seat Ibiza 6K. МАТЕРИАЛЫ по POLO : http://www.vwrt.ru/baza-znaniy/modelnyiy-ryad-volkswagen/volkswagen-polo/
Автомобиль Volkswagen Beetle повсеместно считается женской моделью и всерьез обычно не воспринимается. Однако немцы решили доказать, что и у этого «малыша» может быть свой весьма серьезный характер. Заряженная версия Beetle R http://www.vwrt.ru/vw-beetle-black-turbo-edition/
VW Amarok отправляется в путешествие
Цитата:
Посвятить лето дороге из Калининграда во Владивосток. Кому могла прийти в голову такая идея? «Знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровным гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи». Со времен Гоголя ничего не изменилось: пусть вместо птицы-тройки у нас есть выносливые автомобили – российские просторы остались столь же труднопреодолимыми и заманчивыми для путников, желающих бросить вызов дорогам и расстояниям.
24-25 июня в центре Казани будет ограничено движение транспорта В предстоящие выходные 24 – 25 июня в Казани будет ограничено движение транспорта в центре города. Возможные неудобства связаны с временным изменением организации дорожного движения в период проведения мероприятий международного уровня.
и так .. что сегодня нового и важного?
1.
Цитата:
Совет Федерации одобрил закон «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ». Теперь документ должен подписать президент РФ Дмитрий Медведев, после чего он будет считаться вступившим в силу. Фактически же большинство положений закона начнет действовать с 1 января 2012 года.
1 место в мире по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня) 1 место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами 1 место в мире по количеству ДТП 1 место в мире по импорту китайских автомобилей 1 место в мире по импорту мяса кенгуру из Австралии 1 место в мире по физическому объему экспорта необработанных алмазов 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения 1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей 1 место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака 1 место в мире по числу детей, брошенных родителями 1 место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков 1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы 1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики 1 место в мире по объемам торговли людьми
Объявлены цены на VW Tiguan 2 Volkswagen объявляет о старте предварительных заказов на новый Tiguan. Стоимость базовой версии модели в России составляет 896 000 рублей. В салонах официальных дилеров марки Tiguan появится в конце июля 2011 года. Volkswagen Tiguan предлагается в четырех вариантах комплектации: Trend&Fun (базовая модель), Sport&Style, Track&Field и топовая Track&Style.
Цитата:
Не только Google успешно разрабатывает беспилотные автомобили и просит изменить законодательство, чтобы им разрешили езду по общим дорогам наравне с обычными машинами. В той же области работают и другие компании, в том числе Volkswagen.
По следам триумфа ...
Цитата:
Концерт «Simphonicity» легендарного Стинга в Казани стал триумфом оркестра Театра оперы и балета имени Мусы Джалиля. Главная скрипка оркестра Театра оперы и балета имени Мусы Джалиля – наш замечательный одноклубник, Аяз Зайни (AJAZ)
Немецкий автоконцерн Volkswagen взял под контроль производителя грузовиков MAN. Доля VW в мюнхенском концерне отныне составляет 55,9%, сообщает Deutsche Welle.
Скажите, только мне кажется, что меня держат за идиота? Нет, я вполне допускаю, что я не очень умный, но такого откровенного хамства со стороны нефтяных компаний и государства я давно не припомню. Речь про бензин, который в столице дорожает на 20-50 копеек в неделю. О дешевом и качественном бензине можно забыть . читаем обсуждаем .. ссылка: http://www.vwrt.ru/o-deshevom-i-kachestvennom-benzine-mozhno-zabyit/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4