Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
нужно поискать у кого есть база... у меня, тут в москве были давние просто знакомые... они таких вычисляли, приезжали ночью, снимали колеса и клали под авто и всё....
да заявление-точно поможет, тем более видио есть, но есть вариант веселее вози травмат или биту под сиденьем-тогда видио может набрать много просмотров в тюбике
Заявление в любом случае должны принять( не важно что ты там написал), и выдать букмажку о приеме твоего заявления. если не приняли, дорога в прокураттуру, там их за не приятие должны сразу чпокнуть.... у меня по крайней мере пытались отказать снчала, как сказал за прокуратуру, сразу приняла и через пару часов дала ответ. так что вперед.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
видео конечно не доказательство, но все равно лицо не пристрастное. Правильно все советуют писать заявление, нарезать видео на диск в оригинале, ни в коем случае его не обрабатывать и писать ходатайство о приобщении видео в делу и искать это не твоя задача, а ментов, пусть свой хлеб отрабатывают, у них есть база, пробить это секундное дело
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Спасибо всем за отзывы... пообщался с компетентным человеком... : "СУММА УЩЕРБА МЕНЕЕ 500 РУБЛЕЙ - ЗАБУДЬ, ЗАБЕЙ..." Даже заявление не примут. Обманешь по сумме (обязательно справки наведут) - вообще негатив попрет (((. А зная наших слуг народа по незаведению дел или просто отмазок от "глухарей" догадаться не трудно о дальнейшем развитии сюжета. У нас коляску детскую увели, так через неделю пришли - "пишите отказ, найти не могем ..." кароче тока бита.
Спасибо всем за отзывы... пообщался с компетентным человеком... : "СУММА УЩЕРБА МЕНЕЕ 500 РУБЛЕЙ - ЗАБУДЬ, ЗАБЕЙ..." Даже заявление не примут. Обманешь по сумме (обязательно справки наведут) - вообще негатив попрет (((. А зная наших слуг народа по незаведению дел или просто отмазок от "глухарей" догадаться не трудно о дальнейшем развитии сюжета. У нас коляску детскую увели, так через неделю пришли - "пишите отказ, найти не могем ..." кароче тока бита.
Зеркало стоит менее 500р? На чем это? А заявление они просто обязаны принять, понятно что работать не охота, если даже будут просить что бы был отказ не соглашайся. у них с этим строго, за отказ от принятия заявления от граждан им светит минимум выговор в личное дело, максимум увольнение(правда если это прокуратура захочет). У меня еще лет 8 назад 8ку ударили в крыло. не отступил правда не получил ничего, но и им расслабиться не дал. полгода бегали за мной,что бы я отказ написал. Так что не стремайся пиши заявление, неси в отдел, потом жди оф. ответа. А если зеркало тебе снесли на ауди, то там никак не 500р, а не меньше 5тр. Причем считать можно по официалам и там нормальный ущерб получится. и на хулиганку не спишешь и на мелкую сумму тоже.
он рукой разбил зеркальный элемент (300-450рэ по экзисту) остальное целое (поранился наверно, вроде кровь там была). какой оф.дилер, машинке сто лет в обед. страховщики на КАСКО уже от нее отказываются. *Правая рука вверх и резко вниз* "да и хрен с ним". Тут с разбора подгоняют. "оригинал" епть, но тоже не греет
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Daddy писал(а):
он рукой разбил зеркальный элемент (300-450рэ по экзисту) остальное целое (поранился наверно, вроде кровь там была). какой оф.дилер, машинке сто лет в обед. страховщики на КАСКО уже от нее отказываются. *Правая рука вверх и резко вниз* "да и хрен с ним". Тут с разбора подгоняют. "оригинал" епть, но тоже не греет
машины страхуются на 9 году до 10 последний раз =)
tagirisgod писал(а):
Daddy, ты видимо очень отходчивый человек....найти и нацарапать гвоздиком свои наилучшии пожелания
это через чур, но снять колеса и положить под машину это нормальное наказание =)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
при чем тут гарантия и все такое? Официальный документ от официального дилера - это обоснование цены. Гарантия и обслуживание тут ни при чем. А так же можно при желании прикрутить потерянное время твое как специалиста по замене зеркала - тоже более 500р я думаю.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
не понял я логики все же... да хоть авте 35 лет ! - если есть офиц. дилер в городе - нужно всегда просчитывать все у них ! ибо любой ценник у них в разы выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7