если правильно понимаю, первый и второй это обычный измеритель, типа тех, что стоят на обочине, только стационарный. На третьем фото это дурилка, когда антирадар пищит, а измерителя там нет
на первых картинках точно Стрелка, по Москве дофига их висит, в Казани тоже стали появляться, пока в основном только на выездах из города, стоит около 3-х лямов. обычные камеры, да только не совсем. в отличие от привычных нам Крисов, Стрелку не берет ни один антирадар, там продвинутые военные технологии, другой диапазон частот, радиоведение цели и т.д. в общем на расстоянии около километра это чудо тебя ловит (при этом параллельно ведет еще множество "целей"), если в течение этого километра было нарушение, то ведет тебя до самого своего месторасположения и там уже фоткает. так что единственная панацея от этого дела мобильные приложения для айфонов и андроидов, в которых прописаны места расстановки этих (и других подобных) приборов. можно кстати спрятаться за крупногабаритный транспорт или просто остановиться на какое-то время, чтобы она сняла ведение. в общем если к этой хреновине присобачить базуку, то получится офигенная система наведения)) чисто внешне очень похожа на обычный Крис, но видно что у нее разнесены блоки ведения и фотофиксации. так что бойтесь этой штуки, серьезный аппарат.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
все гда появится средства борьбы, это очень прибыльная ниша, сели приму как в европе полностью не запретят радары -детекторы на законодательном уровне. это про эту штуку идет речь http://www.antiradar.ru/strelka.html
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
так что там со стрелкой, судя их внешнему виду я такие встречал и радар их берет, т.к. в диапазон он работает таких же что и другие радары. Или это какие-то другие стрелки?
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:49 pm Сообщения: 310 Откуда: Казань
Daddy, на последнем фото это метеостанция -)
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
если вы говорите про автодорию, так она нигде насколько я знаю официально не работает и штрафы с неё приходить не могут. На фотографиях снятыми приборами заменяющих скорость в автоматическом режиме всегда есть место расположение прибора (адрес), тип устройства. По поводу стрелки, я считаю все это хрень собачья, стрелка прекрасно ловится обычными радарами детекторами, т.к. работает в аналогичных частота и имеет радиоизлучение. О какой стрелке вы говорите без излучения я не знаю и гугл тоже. как и писал ранее http://www.antiradar.ru/strelka.html
О каком чуда устройстве идет речь непонятно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18