Вот смотрю на лозунги компании и цены...честно ох...ю, что то как уж ценники совсем кусачие. Хотя если сравнивать пассат и пассат СС, то почему то почти не отличается, а разница во внешнем виде огромная. К примеру мазда пришла за 390тр, ничего из VW за эти деньги не купишь(имеется ввиду комплектация и год). А брать кудрявый год народной марки, вы уж простите, у меня и так их достаточно. Хотелось бы услышать мнение одноклубников...
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Иван писал(а):
и корейцы..уже киа сиид по цене гольфа пуляют..и народ берет)
про что я и говорю, что после 2008 года и поднятия пошлим, машины впринципе не очень-то доступны простым смертным, просто вопрос где киа сид и тот же гольф имхо =)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:49 pm Сообщения: 310 Откуда: Казань
benyamin писал(а):
Иван писал(а):
и корейцы..уже киа сиид по цене гольфа пуляют..и народ берет)
про что я и говорю, что после 2008 года и поднятия пошлим, машины впринципе не очень-то доступны простым смертным, просто вопрос где киа сид и тот же гольф имхо =)
согласен ездил и на киа сид и на своем гольфике -) киа это зуботряс тот еще, жесткая, платик тоже далеко не айс, а стоит примерно так же
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
У меня 6-ая мазда. Да нет тут вопрос немного в другом, сама политика ценовая, вроде народный автомобиль...а ценник то ни разу не народный. К примеру тот же опель намного дешевле VW. А качество, я лично разницы не заметил.
У меня 6-ая мазда. Да нет тут вопрос немного в другом, сама политика ценовая, вроде народный автомобиль...а ценник то ни разу не народный. К примеру тот же опель намного дешевле VW. А качество, я лично разницы не заметил.
Качество опель??? скорее его отсутствие, оно схоже раз ве что с шевролет, тк один концерн ГМ.
а я вот скажу что разница определенно есть. и дело не в "ломучести"
Инсигния с Пассатом а особенно СС рядом не стоит. На 100% это можно прочувствовать лишь на тест-драйве, причем на одной и той жне трассе.
Мы с Димой как-то тестили Инсигнию которая вроде 220 л.с. - очень невнятный автомобиль вообще непонятно для кого. Я там и половины этих лошадок не почувствовала.
А Пассат СС как я уже говорила по ощущениям очень близок к Фаэтону - очень рекомендую.
А вообще нужно ездить и смотреть на собственные ощущения, т.к. любое мнение, даже самого близкого и уважаемого человека может существенно отличаться от ваших потребностей.
В любом случае каждый автомобиль стОит тех денег, которых он стОит. Где-то выиграешь в цене но потеряешь в комфорте или безопасности. И есть много таких вещей которые ну никак нельзя описать словами - это просто чувствуешь.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
А поценам отвечу точнее А все наше государство с пошлинами Вы гляньте почем ГТИ в сша. Почем пассаты и гольфы в самой Германии- Европе Все заводы у нас загубила наша коррупция и жадность чиновников... Поэтому цены все равно высокие на авто, которые произведены на нашей территории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8