NEVO писал(а):
поясни - что такое тестировщики!
я люблю все тестировать
Старший тестировщик ПО
Задачи и обязанности: Контроль качества продукта, комплексное и модульное тестирование программных компонент; Тестирование работы системы с оборудованием; Составление сценариев тестирования, контроль качества релизов продукта;
Требования: Образование: высшее или старший курс. Опыт работы в тестировании или разработке от 1 года; Знакомство с процессом разработки ПО; Знание методик тестирования и контроля качества; Работа с Windows на уровне «продвинутый пользователь»;
Будет большим плюсом: Аккуратность, точность, грамотность письменной речи; Опыт применения автоматических средств тестирования, опыт работы с SQL Server, опыт администрирования Windows.
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
Ведущий разработчик C# Требования: Высшее образование Желание разрабатывать лучшие программные продукты Опыт работы: от 3-х лет, из них не менее 2-х лет опыта разработки с использованием C#/C++. Уверенное владение лучшими практиками разработки ПО Хорошие аналитические навыки Умение работать в команде Самостоятельность Знание и умение применять ООП и шаблоны проектирования GoF на практике Желание совершенствоваться и способность добиваться результатов
Будет большим плюсом: Опыт написания ПО для АЗС, ресторанов или торговых предприятий. Работа с кассовым оборудованием и периферийными устройствами. Знание принципов построения удобных интерфейсов, эргономики и usability. WPF, WCF. Опыт работы с СУБД MS SQL Server. Знание шаблонов проектирования. Знание языка Java или желание его изучить и применять в работе. Знание методик и методологий разработки ПО (приветствуется знание PMI, MSF, RUP, CMM).
Задачи и обязанности: Участие в разработке ERP-системы для автоматизации бизнеса. Разработка новых продуктов компании. Выполнение peer code review.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Konstantin писал(а):
Comma писал(а):
Это надо либо студент/выпускник ВМК, либо человек, который в 10 лет писал программы в тетради потому что у него не было компа ))
Мда.. красный диплом нынче - просто бумажка, как показали множественные собеседования.
мои синий вполне нормальный =) советую обратить внимание на физфакеров, мехмат, ВМК тоже, каи 4. Можно предлагать при собеседование тестовые задачки достаточно классические с уловками.
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
benyamin писал(а):
Konstantin писал(а):
Comma писал(а):
Это надо либо студент/выпускник ВМК, либо человек, который в 10 лет писал программы в тетради потому что у него не было компа ))
Мда.. красный диплом нынче - просто бумажка, как показали множественные собеседования.
мои синий вполне нормальный =) советую обратить внимание на физфакеров, мехмат, ВМК тоже, каи 4. Можно предлагать при собеседование тестовые задачки достаточно классические с уловками.
У нас собеседуют ведущие программисты. они то уж знают какие задачки задавать
а с каких пор на мехмате учат : 1. проектирования GoF 2. WPF, WCF. 3. PMI, MSF, RUP, CMM). 4. Чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом!...ой блин это уже не то))) ??????????????????????????????????????????????????????????????????????
Comma писал(а):
с каких пор на мехмате учат : 1. проектирования GoF 2. WPF, WCF. 3. PMI, MSF, RUP, CMM). 4. Чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом!...ой блин это уже не то))) ??????????????????????????????????????????????????????????????????????
никто и не говорит, что учат, у меня одногруппник программирует на гораздо большем количестве языков чем предусмотрено программой обучения, мне тоже по работе приходилось осваивать какие-то вещи, которые я не знал, а теже ВМКшники, которые у нас тоже есть на работе не могли этого сделать.
Ну да. Но им ж нужны именно кто умеет, а не в перспективы может этим овладеть. Так то да. На мехмате учат легко осваивать. Вы на мехмате что ли учились?
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Comma писал(а):
Ну да. Но им ж нужны именно кто умеет, а не в перспективы может этим овладеть. Так то да. На мехмате учат легко осваивать. Вы на мехмате что ли учились?
я про то, что на мехмате могут быть люди уже с умениями Да именно там =)
никто и не говорит, что учат, у меня одногруппник программирует на гораздо большем количестве языков чем предусмотрено программой обучения, мне тоже по работе приходилось осваивать какие-то вещи, которые я не знал, а теже ВМКшники, которые у нас тоже есть на работе не могли этого сделать.
то что программирует на многих языках это не показатель в целом общее представление о языке можно получить за 1 день это не значит что за 1 день изучения вы сможете выдать что-то грандиозное но также это будет уже не "Hello, world"
danya писал(а):
benyamin писал(а):
то что программирует на многих языках это не показатель в целом общее представление о языке можно получить за 1 день это не значит что за 1 день изучения вы сможете выдать что-то грандиозное но также это будет уже не "Hello, world"
я понимаю метод проб и ошибок в моей случае был более долгий, но поставленную задачку надо было решить, либо делать все в ручную а это порядка 80 часов работы, либо поковыряться и автоматизировать за 2 дня =) Плюс гугл очень полезный самоучитель =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1