Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 7:11 pm Сообщения: 57 Откуда: Кукмор Татарстан
Привет всем ! Уважаемые клубни ! Очень большая просьба - может кто-то из вас бывает в краях типа: Кукморский район, п. Кукмор ??? Ну мало-ли проездом как-то мимо, или знакомые у кого-то... Не получается привезти з/части из Траст авто (что на ул. Ст. Халтурина 11/10)... есть варианты встретиться на недельке ??? Созвонимся предварительно - мой сот.тел: 912 711 4091. За любой итог заранее благодарен !
Спасибо за отзывчивость... проблемка вроде рашается, можно трубить отбой. ну а ехать около 2 часов... ради экскурса не стОит - ничего интересного здесь нет ))))
R.S. писал(а):
Amplify, ну жди теперь к зиме свои запчасти
неужели это есть ??? Ух-ты, и в вправду есть !!! НО: 1. я ни разу не был на горнолыжке, хотя добраться мне туда 20 мин. 2. я ни разу не был в спорткомплексе+бассейн ЗИЛАНТ, что напртив меня через проезжую часть (20 метров) 3. я ни разу не был в ледовом дворце, что от моего дома за 437 метров ровно (3-4 мин) ! 4. я ни разу не..... н-н-н-н, т-т-т-т... а люди приезжают спецом из других местрасположений... вот как-то так, мужики, со мною происходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22