Есть инфа что работникам некоторых фирм за деньги предлагали заполнить энное число бюллетеней за партию ХХХ.
Жесть!
Так что вполне вероятно что ХХХ набрала столько процентов. Я не знаю о чем такие люди думают конечно. Пусть даже за 10кусков вот так вот жизнь портить остальным
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:49 pm Сообщения: 310 Откуда: Казань
Вложения:
a_d85f93e4.jpg [ 30.57 КБ | Просмотров: 1851 ]
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
В Казани на митинге недовольных итогами выборов соберутся все недовольные Казанские участники всероссийской акции протеста против итогов выборов в Госдуму РФ, которая пройдет 10 декабря, получили приглашение присоединиться к официально разрешенному в этот день митингу в честь Дня защиты прав человека. О его проведении на площади Свободы заблаговременно заявило местное движение "Против преступности и беззакония" известного активиста Дмитрия Бердникова.
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
совершенно нормально -) что бы не забанили -)
Да западный тоже можно недоступным сделать. Просто больше возни.
ну да закроют они пиратскую бухту уже сколько закрывают, рутрекер и т.д. всё конечно зависит от страны но всё же
я не понял о чем ты говоришь.... в спец службах есть специальные отделы по взламыванию сайтов и их блокировки - им нет разницы где расположен сервак или зареган сайт. Другое дело что те кто защищается тоже не спят, но вот эта их война массу хлопот доставляет простым юзерам. Рутрекер не знаю, но если работает значит никому не мешает
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Да западный тоже можно недоступным сделать. Просто больше возни.
ну да закроют они пиратскую бухту уже сколько закрывают, рутрекер и т.д. всё конечно зависит от страны но всё же
я не понял о чем ты говоришь.... в спец службах есть специальные отделы по взламыванию сайтов и их блокировки - им нет разницы где расположен сервак или зареган сайт. Другое дело что те кто защищается тоже не спят, но вот эта их война массу хлопот доставляет простым юзерам. Рутрекер не знаю, но если работает значит никому не мешает
если хостинг адекватный то мало чего они смогут сделать рутрэкер раньше был torrents.ru
Омоновец лупит демонстранта дубинкой: "Нельзя призывать к свержению власти!". Демонстрант, пытаясь увернуться: "Да я не призывал! Я всего лишь за честные выборы!". Омоновец начинает лупить еще чаще: "Так честные выборы - это и есть свержение этой власти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5