наман погодка, я сегодня до Чебосрак смотался и обратно, аттракцион тот еще скажу я вам... на обочинах машинки аккуратненько в снегу зарытые лежат, штук пять наверно попались на всем пути, некоторых уже вытаскивали... обгоны - отдельная история, через барханы и колею колбасит. поначалу очково, потом даж весело, штырит
наман погодка, я сегодня до Чебосрак смотался и обратно, аттракцион тот еще скажу я вам... на обочинах машинки аккуратненько в снегу зарытые лежат, штук пять наверно попались на всем пути, некоторых уже вытаскивали... обгоны - отдельная история, через барханы и колею колбасит. поначалу очково, потом даж весело, штырит
Tim писал(а):
workspace писал(а):
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
откопал авто.. все в ледышках... бесит все отогревать... все налипает, примерзает, дороги говном поливают, потом все это на крыльях и дисках застывает когда же уже устаканится нормальная зима... градусов так 10-12.... и всё
NEVO писал(а):
откопал авто.. все в ледышках... бесит все отогревать... все налипает, примерзает, дороги говном поливают, потом все это на крыльях и дисках застывает когда же уже устаканится нормальная зима... градусов так 10-12.... и всё
danya писал(а):
NEVO писал(а):
danya писал(а):
у меня задние крылья полностью забились снегом как бы что неть не сломалось( трос ручника уже сорвал с места при выезде со двора
фига ты... приезжай отогреваться в Кольцо (давно всех призываю) а ты в такую погоду никогда не ставь на ручник!!
да никогда я не ставлю на ручник на пузе полз вот оно что-то и слетело трос ручника висел на пружинках с пружинок слетел и теперь волочиться по земле
волочащийся по земле тросик ручника - верная его смерть. быстро протирается резиновая трубка, влага попадает во внутрь металлической оплетки где проходит сам тросих все это оперативно ржавеет и прикипает. у меня уже дважды меняны тросики из-за этого
да я его собирался менять уже давно плохо держит что-то да и его не так просто наместо подцепить нужен подъемник или гараж с ямой а времени на всё это нет(
а мне клево сегодня - иду, снег мягкий и пушистый под ногами, почему-то вспомнилось как школу ходили - идешь и снег пинаешь ногами, и еще катаешься на сапогах здорово
Хотя в этом году я успела кинуть в него снежком, а он уронить меня в сугроб.
Вот только снежок оказался чуть ли не куском льда, а сугроб был чуть помягче камня (это из-за недавнего потепления и резкого похолодания следом за ним) Никто не пострадал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3