Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Ильнур ! Хватит уже флудить во всех темах - все кто хотел тебя уже услышали и всё поняли и не тебе уж точно сейчас считать деньги сегодняшнего клуба (в твой карман из нас никто не смотрит...)
И еще Если хотите всё это выносить на всеобщее обозрение - пожалуйста - я это всё поэтому и оставляю. НО! зарегистрировавшись тут, Вы согласились на условия данного ресурса. Поэтому, оскорбление, мат, и несколько сообщений подряд в течении нескольких минут - администратором сайта будет расцениваться как не исполнение данного условия и Вы будете заблокированы на ~время. Если это произойдет повторно, то Ваш Аккаунт и IP будет заблокирован.
что касается в Чт и должна быть сумма 7 - это понятно и сам понимаешь что это будет зависеть от ДОБРОВОЛЬНО каждого
итак, кто был? - пажалста все кто был тогда:
1) Дима 2) Равшана 3) Ильнур 4) Алена 5) Альберт 6) Альберта друг 6) Вова 7) Резеда 8) друг Резеды Москвичи не в счет...
вроде всего 8 человек арифметика проста - 7000 разделить на 8 = 875 рублей ну хорошо как ты писал по 1000 ...фиг с ним
достойный ответ - достойный твоего же поступка вроде как хотели пойти на встречу ...
в общем так - я пообщался со всеми участниками - Все считают что это твой косяк - Ты сам виноват. и не смотря на ЭТО некоторые готовы помочь! - а ты вот так... Бог тебе судья
и напиши здесь телефон и имя хозяина палатки очень интересно что вы ему наплели про нас .. - думаю тут каждому оч интересно
и что теперь? все отказываются от своей доли? ты сказал про других, а сам отказываешься?
телефон публиковать не буду, так как это не мои знакомые. если хочешь встречу организую. они знают всю правду, как было на самом деле.
P.S. как же мне все это надоело... вот вам самим из-за сраных 1000 рублей за 20-ти местную палатку отдать жалко? оставили бы себе палатку и делов то... а тут говна незнай сколько, лишь бы не отдавать деньги, да еще и валить все на меня одного
спасибо что вчера позвонили мне и поговорили как люди :) - как я писал и вчера говорил - я не отказываюсь от своей доли .. вот другие отказываются к сожалению, мне пишут только в личку или по аське - все считают - "что виноват Ильнур сам и отдавать за его косяки не собираюсь" - сторонние наблюдатели (не участники той поездки) прочитав всё тут - имеют то же мнение... я им не папа - что я могу сделать...
согласен. еще раз повторюсь -я тут писал не только лично от себя - поэтому такие острые диалоги получаются Плюс - конфа или аська никогда не передаст то что именно хотел сказать - из-за этого возникают недопонимания и конфликты я не смотря на всё - согласен что нужно отдать бабло уже и всё .. просто я не хочу, да и не имею возможности заплатить за всех
я потратил 2 месяца, но это все из-за того что регистрация была в другой области. а так если права получал в татарстане нужна мед.справка, старые права, паспорт, инн, и нацарапать заявление, и сними копии с мед.справки и инн. если народу нет то от получаса. если не из казани еще карточка водителя. вот в принципе и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12