Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
согласен - все ожидаемо и предсказуемо вчера посмотрел новости... присмотритесь как вдруг стал выглядеть Путитн!!! - пластика, ботекс .... в общем готовиться к президентству наш принц что тут сказать - если в приказном порядке все гос и около гос учреждения (их работники) были обязаны голосовать за медвепутов и целыми населенными пунктами...
В русском языке «власть» одного корня не со словом «сила», как в английском, а со словом «владеть», что подчеркивает ее первичность по отношению к собственности. Власть - высшая ценность. В итоге происходит «быдлизация» населения.
да ваще капец ... бесит меня власть а больше бесит что ничего мы не можем с этим поделать.... да же если все придут проголосуют против всех (если бы была бы такая графа) - то голоса были бы поделены согласно выкупленным местам
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
на самом деле не власть текущая пугает, а что нет реальной альтернативы ей, действительно мощной альтернативы. Нынешняя власть страшна не своими законами против своего народа, а полным отсутствие представления, что делать с Россией, нет целевого представления у них.
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Вот Макс ты сейчас в точку сказал! именно нет альтернативы.... последний месяц все кричат только не заних - а реально а за кого??? 1. нет никого кто бы хоть раз сделал реально что то много и хорошее 2. эти хоть наворовались и в курсе дел... - а придут новые .. будут хапать же вначале
в общем тоже много разных НО и мыслей
но вот боле-менее понятно в британии, герамани, сша - республиканцы, демократы, левые, правые ... оочень четкая и сильная линия.... а у нас хрень полная
Тсссс !!! дай побузить судя по фактам и сообщениям моих друзей в Москве очень близко ко всей этой политической кухне ... выборы фальсифицированы Живой пример - во одном округе Москвы на 18:00 была явка избирателей 13% а к 20 резко возросло до 89% - это нормально? причем результаты вдруг были известны сразу после закрытия участка....
какой там каждый второй - в Татарстане 90% при этом никто из моих знакомых не голосовал за них... я конечно не общаюсь даже с 11% населения но все де это полный наглеж
Они даже не стесняясь сами за кого-то заполняли листки, при этом их даже фото и видео съемка никак не смущала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5