а мне вот нравится эта привычка...и умру то я точно не от рака легких. и так многое запрещают, что теперь не жить что ли? Или жить так как не хочется ради существования...да ну уж нахрен, лучше уж коротко и ярко, чем долго и нудно. Так что давайте свои ролики, я после ужасов сплю крепче.
Sanek535 писал(а):
а мне вот нравится эта привычка...и умру то я точно не от рака легких. и так многое запрещают, что теперь не жить что ли? Или жить так как не хочется ради существования...да ну уж нахрен, лучше уж коротко и ярко, чем долго и нудно. Так что давайте свои ролики, я после ужасов сплю крепче.
+1 хорошо сказано
_________________ Чтобы ты не делал, делай это красиво!!!
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
кстати .. как то поехал в Финляндию (Хельсинки) у них строго запрещено курить в общественных местах в кафе, ресторанах и ДАЖЕ НА УЛИЦАХ !! - нельзя выкурить сигарету
только в специальных местах .. как правило это во двориках - есть небольшие навесные (на столбах) урны-пепельницы - у них все куряги и толпяться :D вообще после России непривычно - что на у лице никто не курит!
Кстати сам когда бросил баловаться .. без всяких уговоров, книг, видео и т.п. .. а вот просто подумал - а нафиг нада - и прекратил
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
NEVO писал(а):
Кстати сам когда бросил баловаться .. без всяких уговоров, книг, видео и т.п. .. а вот просто подумал - а нафиг нада - и прекратил
Значит ты был не злостным курильщиком, а так... ))) Вот настоящим "злодеям" очень тяжело бросить! Меня мучали ночные кошмары до 5 лет, даже больше! Просыпался в поту, потом с легкостью вздыхал, что это только во сне я не сдержался и вдруг закурил! А ведь так и было, я тайком от всех покуривал во сне на протяжении лет восьми и это вроде доставляло мне удовольствие
А так ведь не хочется возвращаться на круги своя! То, что тебе хорошо - это лишь жалкая иллюзия и не больше. Убеждать никого не буду, да и не хочу! Каждый волен делать что ему нравится. Курите на здоровье!!! Только не ссорьтесь, ладно!?
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
NEVO писал(а):
единственное - если уж кто курит - курите хоть хорошие - дорогие сигареты!
Жданов вроде говорил, что самые опасные люди это те, кто усыпляет бдительность. Типа если собрался вешаться купи себе достойную хорошую веревку. Дима, наведи порядок в своих жизненных принципах, а то не понятно то ли ты верующий, то ли нет я все никак не могу врубиться хороший ты или плохой??? И вашим и нашим и пляшем и пляшем. Короче полный бардак Извиняюсь, что перешел на личность.
ну что за вопросы - конечно я хороший! :D я так то против курения - ибо понимаю что это вредно НО я говорю так для тех кто убежденный курильщик а в личное дело я никогда не лезу - все взрослые люди во многих вопросах я толерантен
не понятно то ли ты верующий, то ли нет я все никак не могу врубиться хороший ты или плохой??? И вашим и нашим и пляшем и пляшем. Короче полный бардак
Мне кажется или имеет место быть попытка раздора на нашем форуме? И при чем тут религия? И что за детский максимализм? Куришь, не верующий - плохой. Не куришь, верующий - хороший.
У каждого есть своя голова на плечах. Все больше появляется мест свободных от никотина.
Хочешь кури, не хочешь, не кури. Если человек быдло, он и без сигарет нахаркает в подъезде и накидает шелуху от семечек. Если человек адекватный, то и ведет он себя соответствующи.
интересный спор-ему уж блин сколько лет) про то что личное дело каждого даже не подлежит обсуждению! но основной принцип для того что бы бросить-это просто самочувствие, Сань, вот попробую-ка займись спортом-особенно с кардионагрузками(бег, плавание, боевые тоже подойдут), кроме железа-после первой тренировки либо курить бросишь либо спорт) но что убивает из всех твоих постов, Сань, что уж совсем так хреново и нет больше радости в жизни кроме курения? по мне, дружище, это уж тоска)
Тема то на самом деле серьезно. Самое удивительное что курильщики по всякому пытаются оправдать свою глупость. Типа все равно умрем, типа можно культурно курить.
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
да в принципе оправдываться то и не надо... просто дело в ценностях и все... печально что курят и пьют от того что это единственное развлечение или отдушина в жизни. отчасти спасибо государству отчасти менталитету, но по любому уж виноваты сами же. поэтому и пытаются оправдаться...
я так то и не оправдываюсь, мне реально нравится процедура. А по поводу физ нагрузок, сейчас уже наверное можно, раньше точно нельзя было ничем заниматься, кроме ходьбы, а курить мне это не мешает...
так - верно - религию отметаем :) а то в прошлом форуме нафлудили, а на эту вер..
а я вот полюбому после сытного, вкусного обеда или ужина никогда не откажусь от предложенной ароматной хорошей сигары и что касаемо нагрузок - вспомните актеров боевиков (спортсмены, бодибилдеры...) - почти все в жизни курят сигары... (Сталоне, Шварц и т.п.)
как пели: - а Колумб, ни в чем не виноват ! :) традиция, привычка перешла от обычаев других народов что за дрянь берешь в рот и как - т.е. на сколько соблюдаешь традиции табакокурения вопрос в другом - раньше курили табак чистый - и рос он в чистых местах, люди с детства курили и жило по 100 лет а сейчас - табак растет чуть ли не вдоль дорог, в дешевых сигаретах чего только нет - от этого и воняют они жесть... а вспомните дедушкин самосад? -А? - какой аромат!
для сравнение - есть традиция как правильно пить тот или иной сорт чая.. а мы лишь набегу пьем ЗАВАРКУ :)
Живите как вам удобно, но помните, за вами следят и все записывают вплоть до каждой затяжки сигареты и многим другим. Придется строго отвечать за все содеянное!!! "Будь же терпелив вместе с теми, которые взывают к своему Господу по утрам и перед закатом и стремятся к Его Лику. Не отвращай от них своего взора,желая украшений этого мира, и не повинуйся тем, чьи сердца Мы сделали небрежными к Нашему поминанию, кто потакает своим желаниям и чьи дела окажутся тщетными" (сура Пещера аят 28) "Видел ли ты того, кто обожествил свою прихоть? Аллах ввел его в заблуждение на основании знания, запечатал его слух и сердце и бросил на его взор покрывало" (сура 45 аят 23)
Дим, ну ты выбрал блин примеры))) шварц-вообще стероидный тип. причем, я же как раз написал, что качалка считай курению не мешает там почти нет таких нагрузок при которых требуется 100% функциональность легких и серд. осуд. системы! могу ошибаться курители сигар вообще не считаются курильщиками.... потому что там вроде бы наслаждаются ароматом дыма, а не просто поддерживается уровень никотина в крови, как поступают обычные курильщики....
feel писал(а):
Дим, ну ты выбрал блин примеры))) шварц-вообще стероидный тип. причем, я же как раз написал, что качалка считай курению не мешает там почти нет таких нагрузок при которых требуется 100% функциональность легких и серд. осуд. системы! могу ошибаться курители сигар вообще не считаются курильщиками.... потому что там вроде бы наслаждаются ароматом дыма, а не просто поддерживается уровень никотина в крови, как поступают обычные курильщики....
я занимался много чем - любой проф спорт дает эту нагрузку
а вот по поводу курения сигар - ты прав, соглашусь ...
что тогда с кальяном? уже несколько лет оч модно курить кальян
За один час курения кальяна человек вдыхает в 100—200 раз больше дыма, чем при выкуривании одной сигареты, при этом происходит попадание в легкие большого количества угарного газа, несмотря на меньшее содержание вредных веществ и никотина. При сеансе длительностью в 45 минут курильщик потребляет больше угарного газа, чем при выкуривании пачки сигарет (при температуре угля в кальяне 600°-650 °C) [12]. Необходимость прикладывать определённое усилие приводит к проникновению дыма в более глубокие участки лёгких (в нижние дыхательные пути). Если курение происходит в непроветриваемом помещении, то добавляется эффект пассивного курения.
Кальян обычно курится в компании, поэтому есть опасность передачи через слюну на мундштуке некоторых заболеваний.
Оценка воздействия кальяна на здоровье человека весьма субъективна. Если, например, сигареты создаются по международному стандарту табачной промышленности, то с кальяном все гораздо сложнее, так как содержание вредных веществ зависит от многих факторов, среди которых качество и вид табака (в различных табаках содержание никотина и смолы различны), качество угля (основа угля бывает сернистой или органической), температура горения табака (зависит от многих факторов). При курении «некачественного» кальяна или просто длительном курении возможно отравление (возникает чувство головокружения и тошноты), а также краткосрочное образование одышки. Также не советуют комбинировать употребление алкоголя и кальяна, эффект может быть весьма негативным.
По заявлению Всемирной организации здравоохранения, кальян не является безвредной альтернативой сигарет[13].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21