так дело не в доставке!!! если б её отдали вовремя проблем бы не было!! то есть дим все отдавать мне?!! конечно я ж брал на себя!а кому то там на природе спать хотелось или я так выдумал?!!! вымогательство дим это когда требуют не своё? был бы я на месте тех ребят требовал бы в 2х кратном размере!!!! дим я делаю вывод то что слово твоё и гроша ломаного не стоит ты прости но говорю по факту ,и делай после этого добро людям!
реально а где все участники то? почему мазу тянут только двое? пока не будет взаимной ответственности не будет ни какого клуба так семки погрызть поп..ть. я ожидал от клуба помощи в знаниях и руках, а на деле ни от кого ни чего... дима пыжится что то постоянно старается, но видно клея не хватает всех собрать.
ДИМА, ты пишешь так, как будто с тебя все 7 тыщ просят??? отдай свою долю, я свою отдам, вова тоже свою... и пусть все остальные так же. проблема что-ли максимум 1000 руб скинуть???
прое..л отдал, раз на мне висяк я бы и отдал, всем сказал бы кто сколько должен, кто бы не отдал...за того очень плохо подумал и сделал соответствующие выводы о человеке. но это мое мнение. и еще для форума и для "клуба" все это не есть хорошо, особенно когда это видят новички....
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
поправил сообщение
считаю это не достойно выражаться - тем более публично мат - это далеко не признак чего то хорошего
Ильнур - вообще то, это именно так сейчас это и обстоит дело (судя по постам твоим и Рустема) вы хотите повесить на меня эту сумму, переправить людей на меня .. всё на меня ты всех нашел с кого собрать деньги?, если не найдешь - кто будет отдавать остальные? Лично я не собираюсь
п.с. я на ночь в телефоне убираю звук - если хотите пообщаться звоните днём
Sanek535 - да никто тут ничего не тянет.. просто когда что то случается - всегда ищут виноватых и никто не хочет признать себя
Sanek535 писал(а):
прое..л отдал, раз на мне висяк я бы и отдал, всем сказал бы кто сколько должен, кто бы не отдал...за того очень плохо подумал и сделал соответствующие выводы о человеке. но это мое мнение. и еще для форума и для "клуба" все это не есть хорошо, особенно когда это видят новички....
вот и я говорю. главное, когда на фэст собирались - всем пипец как палатка нужна была. в москве - она уже никому нужна не была!! а виноват ильнур конечно же...
плохое мнение уже у меня сформировалось, и оно все усугубляется...
а новички пусть видят. для них и стараюсь. правда же, не больно сказки на ночь пишу.
1) ты организатор клуба, тебя просили всех оповестить. или ты не организатор, а никто, и просто тут мимо проходил??? 2) повторяю, на тебя никто не вешает всей суммы. не фантазируй. с каждого по равной доле. тебя просто, как организатора, просят оповестить всех кто ездил на фест, поскольку повторюсь, ты организатор. а я больше не в клубе, и ни с кем связь не держу, поэтому никого оповестить кроме тебя и не могу. 3) не надо врать, 10 часов далеко не ночь. я тебе в четверг и позже звонил - ответил же...
Ильнур - не бузи (и главное не матерись - буду удалять!)
найди пост где я отказался помочь? - есть посты призывающие помочь, кто ездил - чьи телефоны у меня были я сообщил -свою долю я готов внести
НО не нужно меня с кем то там сводить, давать мои координаты и требовать большее сам же видишь .. это всех бесит нужно прийти к консенсусу и закрыть этот вопрос уже
по 3-му вопросу это мой телефон и мое дело - могу ли я в данный момент разговаривать - в данный момент совсем нет
Мужчины! не позорьтесь! Вам нужно встретиться составить список кто был, позвонить, объяснить. Кто согласится скинуться отметить крестиком или кружечком и поделить и все!!!! в чем проблема? А выносить сор на всеобщее обозрение плохо. И это Дима прежде тебе минус, раз ты организатор. а Ильнуру нужно быть по сдержаннее. Чур ногами не пинать за мнение.
к этому гребаному конСЕКСусу я уже давно пытаюсь прийти! но как видишь не особо получается! тогда давай составим список кто ездил, кто тут еще существует, и кто сдаст. потом сумму поделим на равные доли
Sanek535, как уж тут будешь сдержаннее, если на тебя со стороны давят. я человек, и нервы не железные. пишу так потому что наболело уже. тут же все птицы гордые - пока не пнешь - хрен полетят.
а тех кто не будет платить кстати - вон из клуба! позорники...
а что мешает это сделать? может помочь чем? ну там место встречи предоставить...могу офис дать погонять на пару часов там тел есть если проблема с финансами на сотовых, городской сот безлимитку. кофе чай сахар заменитель сахара, ну и даже печенки могу купить...
Sanek535 писал(а):
а что мешает это сделать? может помочь чем? ну там место встречи предоставить...могу офис дать погонять на пару часов там тел есть если проблема с финансами на сотовых, городской сот безлимитку. кофе чай сахар заменитель сахара, ну и даже печенки могу купить...
собираться на обсуждение времени нет - надо сдавать деньги. а обсудить и так уже вон на 3 страницы напи***ли - толку никакого почти.
Sanek535 - блин ..читайте внимательно посты :D я тут пытаюсь не только лично от себя говорить и бузить ... а постараться взглянуть на это со всех сторон (ваще гадкая эта тема - СМИ-зло)
кароч - реально Парни - кто не понял и не видит выражения моего лица... давайте мирно и уже реально разобраться и сделать так что бы Рустика и Ильнура никто не больше не дергал!
минусы - плюсы - Теперь серьезно - как как то писал Ильнур - топикстартер получился офигенный - нервы и умы потрепало изрядно.
Во первых - мы должны все друг у друга попросить прощения - или извиниться и после этого продолжить конструктивный диалог - я могу легко сделать это первым. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО ЕСЛИ ОБИДЕЛ или коем образом задел кого то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10