Вчера, проезжал мимо авторынка на амирхана. там есть не плохая стоянка. правда вроде грунт, но зато можно и шашлык отмутить и народу нет никого вечером.
Вчера, проезжал мимо авторынка на амирхана. там есть не плохая стоянка. правда вроде грунт, но зато можно и шашлык отмутить и народу нет никого вечером.
если ты про ту что на стороне где заправка апэкс то да там грунт
R.S. писал(а):
Romashka писал(а):
Доброго дня всем участникам Я человек новый, прошу сильно не бить Хотел лично побеседовать с владельцами Гольф 6 1,6 BSE и 1,2 TSI
Велкам!
Бить тебя никто не будет.
Вопрос: Ты на всмтречу хочешь приехать или просто на форуме пообщаться?
Если первое, то нет никаких гарантий что они будут на встрече, если второе - то создай соответствующую тему с говоярщим о сути названием и может там тебе ответят.
Кстати разницы (кроме как в дизайне) между 5м и 6м Гольфом нет.
Могу и на встречу прикатить...живое общение лучше виртуального подобных тем в инете туча...и идет бесконечный спор между атмо и турбиной по поводу 5 и 6 согласен, только если не ошибаюсь на 5-м 1,2 TSI не ставили
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
Romashka писал(а):
Могу и на встречу прикатить...живое общение лучше виртуального подобных тем в инете туча...и идет бесконечный спор между атмо и турбиной по поводу 5 и 6 согласен, только если не ошибаюсь на 5-м 1,2 TSI не ставили
Счас мы еще подымим спор между бензинкой и турбодизелем.... кажется где то было в старом форуме...эх...
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
да надо определить место и сделать рассылку
у нас следующие варианты: парковка около центрального стадиона на грунте около авторынка на Амирхана (знает Санек) около старого аэропорта за гаражами (знает Тагир) гребной канал
и вроде усе
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
у нас следующие варианты: парковка около центрального стадиона на грунте около авторынка на Амирхана (знает Санек) около старого аэропорта за гаражами (знает Тагир) гребной канал
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
я не собираюсь никого вылавливать или заниматься рассылками... сами посмотрите сколько просмотрели человек эту тему (на момент написания моего сообщения 256 !) все важные темы в т.ч. и темы встреч всегда анонсируются во всех соц сетях. Вы все зарегины в них... и подписаны и добавлены в друзья... но почему то я еще никогда не видел что бы там хоть кто то что то написал, "лайкнул" и тем более перепостил
я как и говорил ..в Татарии люди почему то боятся "светиться" или еще что .. в общем я этого не понимаю уже 3 года в плане рекламы - часто подходил к владельцам VW с визиткой и приглашением .. все отвечают -ааа знаю.. -а что не общаемся, на приезжаем на встречи? - .. ну... а так же оч ленивы на подъем... Люди в Москве в ЧТ, в ПТ едут по пробкам через всю Москву... и тусуют до 23-1 ночи, кафе, мангал, ... и НИКОГДА не ждут что то от организаторов.. у каждого есть инициатива и стремление что то сделать для всех
блин я не могу понять ребят.. в чем сложность то со скрипом в ожидании все время а потом каждый начинает тянуть одеяло на себя..типа нууу а давайте вот тааам или вот тааак... Если никому это не нужно .. тогда забейте и нах это все
А если вы за - тогда найдите хорошее место для летних встреч - например тут - http://s019.radikal.ru/i620/1205/b9/86b7a438376b.jpg и пусть это будет постоянным местом - как раньше это было НКЦ - что бы все всегда знали где и когда... как это описано тут: viewtopic.php?f=2&t=26 я сейчас создам (создал) вот такую тему: viewtopic.php?f=2&t=814 - думаю 2-х недель хватить чтобы решить где собираться на лето..потом тему закрою и размещу карту и описание в теме "Где мы встречаемся"
если будет тишина... то клубный раздел форума закрою за ненадобностью.. оставлю только технический форум и болталку с развлечениями
у меня у коллеги было похуже. По дороге навстречу метался из стороны в сторону горящий битумовоз. В итоге выплеснул битум на авто коллеги. Ровно половина авто вдоль была покрыта битумом. Спасло КАСКО - машину перекрашивали и много чего меняли. Шкода Октавия. Кстати по словам владельца авто битум еще горел на его машине, он его тушил.
Где то и в Казани такое было пару лет назад. Битум на жаре выбил крышку цистерны и залил три машины припаркованные. Полностью . Хорошо хоть людей не было рядом
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3