Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
тупизм, сколько раз на моих глазах доброжелательные люди пытались обучить не русско говорящих какому нибудь слову и говорили абсолютно другое значение человека, я понимаю это шаласть, но не думаю, что вы будуте рады если этим дурачком окажетесь вы =)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
соглашусь.. Костя без обид.. но что прикольного и тем более ИНТЕРЕСНОГО как некультурный взрослый человек учит детей плохому ? поэтому удалил.. если хотим поговорить на эту тему можем поспорить тут
NEVO писал(а):
соглашусь.. Костя без обид.. но что прикольного и тем более ИНТЕРЕСНОГО как некультурный взрослый человек учит детей плохому ? поэтому удалил.. если хотим поговорить на эту тему можем поспорить тут
с любовью я
Не не, все ок Дим, спорить не буду, просто с понедельника в Нижнем, в командировке. Голова уже квадратная, пришел вчера в гостиницу и "поржал")))
Действительно не красиво.
п/с через пару часиков на трассу, поехал на своем гольфике.
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
ну это лично мне, я ищу себе парня =)на него и наорать можно и сказать по русски, а с девочками надо аккуратно нежнее, еще слезы и обиды, не раз был свидетелем. Чет флуд какой уже попер, перенесите нас куда нить уже =)
да не жестокая, просто часто молодые сотркдники выдают вместо результата какашку, точнее очень часто и это в принципе нормально т.к. учатся, спецы иманагеры иногда бывают очень заведены если поджимают сроки и могут наехать, но они наезжают не на тебя как человека, а как на спеца. Многие не могут это разграничить и часто это обиды и слезы.
есть такое. Преподаватель вот рассказывал когда грит пришел не работу дали проект. Все грит решил, перепроверил. Сдаю директору. Он грит пару страниц пролистал и говорит не правильно. Я грит удивился как так. Пошел проверил и действительно говорит была ошибка. Тогда грит подумал что человек спец своего дела, но потом грит выяснилось что он в этом ничего не понимает и сказал что не правильно только потому что "зеленый" специалист в принципе с первого раза такое задание не может правильно сделать. Вот такая вот история.
А чо какие условия у вас там? в/о обязательно?
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1