В прошлом форуме вроде было, здесь посмотрел нет, так что продолжу. Кто кем и где работает, может будем полезны друг другу. Я занимаюсь, страхованием, кредитованием есть интересы в грузоперевозках, и много еще в чем...в принципе как в греции есть все...
пипец кодеры админы и программисты - лучше поправьте форум, не ну я могу конечно, но тут стока спецов я смотрю, да и посещалка позволяет уже поставить Яндекс Диреут - может побольше чем на бегуне натикает, а то на бегуне с апреля месяца 180 рублей целых накапало
моя профессия вообще никому не прогодится..я так думаю))) ведущий экономист в дочернем предприятии ОАО "ТАИФ" - ЗАО "ТатГазСервис"..)))оптовая и розничная торговля нефтепродуктами.
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:49 pm Сообщения: 310 Откуда: Казань
пока еще личный брокер в оао "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ"! но рассматриваю вакансии -) вот
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
мне тут люди умные местечко предлагали застолбить на кладбище, цены кажджый год растут говорят...так может и камушек заодно сделать...а то эта инфляция...
пипец кодеры админы и программисты - лучше поправьте форум, не ну я могу конечно, но тут стока спецов я смотрю, да и посещалка позволяет уже поставить Яндекс Диреут - может побольше чем на бегуне натикает, а то на бегуне с апреля месяца 180 рублей целых накапало
Dream Team
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Диляра писал(а):
моя профессия вообще никому не прогодится..я так думаю))) ведущий экономист в дочернем предприятии ОАО "ТАИФ" - ЗАО "ТатГазСервис"..)))оптовая и розничная торговля нефтепродуктами.
фигасе не пригодится!) нефтепродуктов по экономичным ценам отлей пожалуйста)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10