Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
всем привет
задумал на тему как покрасить диски... или оставить как есть
но если что буду делать сам
приобретаю на зиму вот такие диски:
мой авто уж все знают как выглядит...
т.к. не особо умею пользоваться фотошопами ...
опишу мои мысли (что я думал)
1. Полностью в красный (в цвет полоски GTI и супортов) 2. внутренняя часть красная, полка черная, край - белая полоска 3. Оставить черными, край - белая полоска 4. В клетку - (нанести белые шашечки) 5. все 4 диска в разные яркие 4 цвета
NEVO писал(а):
всем привет
задумал на тему как покрасить диски... или оставить как есть
опишу мои мысли (что я думал)
1. Полностью в красный (в цвет полоски GTI и супортов) 2. внутренняя часть красная, полка черная, край - белая полоска 3. Оставить черными, край - белая полоска 4. В клетку - (нанести белые шашечки) 5. все 4 диска в разные яркие 4 цвета
Какие еще предложения ?
1. вот как примерно смотрится первый вариант, тока машина не белая: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/go ... 2804/#post на мой взгляд неплохо 2. не очень представляю, но кажется разлюли-малина будет) 3. не плохо, но попсово, хочется соригинальничать) 4. прикольно, тока я представляю это не как сплошную заливку в клеточку, а рисунок клетчатого флага 5. креативно, но совсем не айс с дизайнерской точки зрения (ИМХО)
как вариант: ободок у отверстий и/или круглых деталей сделать белым примерно 0,5 см (дырки обвести и обод например)
а вообще мне кажется на таком маленьком пространстве не стоит делать более 2-х цветов и скорее всего оставить только черный и белый, как основные цвета на машине (у тебя же вроде нет других на кузове, а суппорта через эти диски не видно) ну и безусловно инет надо порыть, поискать варианты, а уже потом у тебя сформирутся своя интересная картинка)
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
а расскажи, что как красить будешь, сам или где-то, сколько по деньгам. Тоже задумался приукрасить зимние штамповки, если даже не получится безобразие можно скрыть колпаками =)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
если красить , то непременно порошком. Без пестроты. Цвет - темно красный, как надпись GTI. Если есть возможность у покрасчиков, всегда круто смотрится белая полоска на колесе, как у классических американских авто... Эта надпись имеет какое то имя собственное, не помню. Ещё круто, между отверстиями сделать имитацию обмотки электродвигателя, как у гибрида, медным проводом. Вот только прибавит веса, и делать придется, скорее всего самостоятельно, долгими осенними вечерами. Да и непрактично зимой, мыть и вообще, налипнет.. А ещё, не чешите, где не чешется..., Черномырдин так учил...
Не. Ну сейчас ты хочешь в цвет японского флага покрасить))) Можно и рассрочку. То есть сначала один диск, потом другой. Но если уж не подходит, то извиняй.
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
ну почему .. я все варианты принимаю как творчество! просто я сам буду делать .. - и оцениваю свои возможности и навыки и т.к. это делаю в первый раз, хоцца что уж точно получится ...
Ну берешь листок А4 рисуешь на нем флаг и примеряешь на диск...или лучше просто вырезаешь полосками и клеишь скотчем на диск и если смотрится, то реализуешь. Ну мелом допустим рисуешь прям на диске и аккуратно каждую линию каждую загагулину красишь)) геморр да, зато честно.
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Дим, расскажи как будешь все делать, так сказать технологический процесс, что за краски берешь и т.д, у меня на балконе сейчас лежат колеса и тоже раз можно так сказать в домашних условия ченить придумать и нарисовать =)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3