Сегодня ночью всем жителям нашего дома, точнее той её части, у который есть автомобили, проткнули колеса (от одного до двух)...вопрос : зачем такой фигней заниматься? и что мне теперь делать? Запаска только одна и то не факт что она переживет предстоящую ночь...
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
А у меня зимние колеса не здесь и запаска одна только. Рядом уже искал новые шиномонтажки, стоянки. НИчо нет. Видимо, старые. А самое главное все колеса поменяли и убрали машины (считай сработало). Я вот чо думаю с резиной будет. Скоро уж наверно сутки будут как на дисках стоит машина... П.С. да и чо толку то что найду я новую стоянку. доказательств то нет.
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
привет...да я читал твою тему. А произошло это по адресу Химиков, 43 (жилка). Да ребят может есть у кого от Таза колесо старое. Я уже всех знакомых обзвонил, но либо нет, либо размер не тот. спасибо
млин, ну что за сволочи! уже от которого человека слышу про проткнутые колеса из-за шиномонтажек или стоянок. сам недавно у знакомой колеса на шиномонтажку возил из-за таких уродов. дикое желание башку проломить чтоб неповадно было
имхо надо было все равно милицию вызвать и понакатать в разные структуры потому что что это общеизвестный факт (да и сами сотрудники органов не могут отрицать) того что стояночники и иже с ними находятся почти всегда под "крышей" участковых - если это "крыше" хорошо настучат то неповадно будет. Оставлять безнаказанным нельзя такое.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
мне тоже прокололи правое переднее колесо, ладно хоть запаска есть. С утра был настоящий квест по ей замене (я опаздывал дико), болонника нормально нет, рядом автомаг не работал. Хорошо, что с работы товарищь подъехал с инструментом.
Comma, давай объединим усилия накатаем куда нибудь. При чем место я ничье не занимал, стою на этом месте уже месяца 1,5.
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Comma, давай объединим усилия накатаем куда нибудь. При чем место я ничье не занимал, стою на этом месте уже месяца 1,5.
куда например? у нас всем в доме прокололи шины и никто даже не вызвал милицию. все просто поменяли колеса. половина перестала ставить машины. А вы в каком районе живете? Я кстати поменял колеса только через два дня и теперь не могу выпрямить. посмотрим что скажут в шиномонтаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2