АХТУНГ ! NEVO : Тема про курение! кто то за, кто то против - хотите спорьте.
дым сигарет, не самый опасный...тогда за экологию бороться начните... все машины в утиль и вообще всю промышленность....от них больше вреда чем от какогото дыма сигаретного .
Sanek535 писал(а):
дым сигарет, не самый опасный...тогда за экологию бороться начните... все машины в утиль и вообще всю промышленность....от них больше вреда чем от какогото дыма сигаретного .
Ребенку своему в комнате выдыхай, нечего людей травить своим НЕ САМЫМ ОПАСНЫМ ДЫМОМ!!!
Comma писал(а):
я тоже не против чтобы в подъезде курили (можно открыть окно , проветрить). Но если выходишь на улицу, то можно по идеи на улице закурить.
ПыСы. один ученый говорил что в сигадыму около 180 различных ядов. - вообще безобидная штука?!
Я не против чтобы такие как вы травились в своей квартире своим поганым дымом.(дома тоже можно окна открыть). И не против чтобы таким как вы (курящим в подъезде) битой прямо по зубам ушатать, чтоб подавились своими сигаретами.
я тоже не против чтобы в подъезде курили (можно открыть окно , проветрить). Но если выходишь на улицу, то можно по идеи на улице закурить.
ПыСы. один ученый говорил что в сигадыму около 180 различных ядов. - вообще безобидная штука?!
Я не против чтобы такие как вы травились в своей квартире своим поганым дымом.(дома тоже можно окна открыть). И не против чтобы таким как вы (курящим в подъезде) битой прямо по зубам ушатать, чтоб подавились своими сигаретами.
Иди и ушатай.
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
FSIшник писал(а):
Ссосед по лестничной площадке курит на этой самой площадке. Здороваться с ним перестал, люди пошли ничего не понимают, если б ни его мама (хорошая женщина) поговорил бы покрепче
Знакомая проблема! Советую лучше поговорить с его мамой, может тогда до него хоть что-то дойдёт... Обычно курильщики не воспринимают критику... Увы, кроме своих любимых сигарет ничего не признают, а на других попросту на....ать!
Курильщик - это наркологически зависимый человек! То есть больной! А как с ними бороться, если им на своё здоровье даже начхать? Даже люди меня постарше ведут себя таким же образом у нас в подъезде... Считаю, что подъезд и лифт относятся к общественным местам! Штрафовать нужно всех подъездных и лифтовых курильщиков! Пусть курят дома и мучают своих родителей, жен и детей, а не соседей!...
Советую всем курильщикам почитать книжку или ленивым скачать фильм целиком! Говорят, что почти 90% из аудитории бросает...
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
я курю дома, в подъезд лень мне выходить. и в офисе я тоже курю. еще у кого есть ко мне вопросы? если тут явные борцы за здоровый образ жизни собрались тогда еще раз повторю, поставьте машины, отключите электроэнергию и валите на северный полис, а если сел за руль битой себе по зубам ушатай. и хватит пользоваться всеми благами цивилизации и загрязнять воздух и все остальное.
не мыслите вы эгоистично, а попробуйте глобально подумать...как все мы срем сами себе каждый день, и если вас это тоже не устраивает, тогда убейтесь. не хотите убиваться? то и не хрен жаловаться на курильщиков и т.д. и просьба быть покорректнее с выражениями при общении.
Sanek535 писал(а):
я курю дома, в подъезд лень мне выходить. и в офисе я тоже курю. еще у кого есть ко мне вопросы? если тут явные борцы за здоровый образ жизни собрались тогда еще раз повторю, поставьте машины, отключите электроэнергию и валите на северный полис, а если сел за руль битой себе по зубам ушатай. и хватит пользоваться всеми благами цивилизации и загрязнять воздух и все остальное.
Совсем прокуренный, аж автомобиль с наркотой сравнивает, лечиться пора!!! Я то думаю, почему не понимают когда по человечески объясняешь, мозги то набякрень
Sanek535 писал(а):
не мыслите вы эгоистично, а попробуйте глобально подумать...как все мы срем сами себе каждый день, и если вас это тоже не устраивает, тогда убейтесь. не хотите убиваться? то и не хрен жаловаться на курильщиков и т.д. и просьба быть покорректнее с выражениями при общении.
Уважаемый тебе приятно, когда чел идущий впереди тебя пернул, а ты идешь и дышишь его пердежом и он тебе еще доказывает что так и положено, а не нравится идите на другую планету живите. Ну и кто здесь ЭГОИСТ???
дискуссия ни о чем. можно долго спорить о вреде курения и т.д. на примере одной личности. В масштабе одного человека это критично, в масштабе всего живого нет. Жить вообще вредно, от этого умирают. Есть масса вещей которые не нравятся тем или иным людям. все равно ничего не изменится. кто курит так и будет это делать, кто пердит тоже будет это делать. и благами цивилизации мы тоже не перестанем пользоваться. эта ветка напоминает жалобную книгу. вот мне например не нравятся соседки сверху...ходят по ночам на каблуках и стучат...давайте, кто там самый агрессивный битой им ноги поломайте, что бы мне спокойнее жилось, а я взамен прикуривать на улице буду. и если так заботимся о детях, нужно не перестать курить при них, а экологию на место возвращать, и какой же пример Вы подаете загрязняя выхлопными газами воздух в городе?
Во! ну давайте рассказывайте мне как вредно курить, показываейте легкие курильщика и т.д. и тому подобное...и уж если хоть кто то меня убедит и я брошу эту клевую привычку, так и быть куплю литр текилы и потом буду ему рассказывать за алкоголизм.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
гыы !!! а я, например, не люблю говорить курильщику - что это мол вредно!- давай бросай ... Это личное дело человека!
я за привычки !!!! (кроме наркомании) пусть это считают - приравнивают к наркомании - НО ! Курение тоже имеет свою очень древнюю традицию! сам не против коньяка и хорошей сигары, или с компанией кальяна
А я считаю наоборот нужно человеку говорить что курение вредно. Когда курящему показываешь видосы про легкие курящих , они говорят что это чушь и начинают беситься. Потому что понимают что их это ждет, но не могут справиться с своими страстями и их это бесит. (без тавтологии не получилось ))) и еще это чисто мое наблюдение-мнение. не говорю что это 100 у всех так)
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
NEVO писал(а):
гыы !!! а я, например, не люблю говорить курильщику - что это мол вредно!- давай бросай ... Это личное дело человека!
Совершенно согласен! Да и бесполезно всё это говорить, пока сам не захочешь, никто не сможет заставить! ))) По себе знаю. У меня стаж курения 14 лет. Курил по две пачки в день, как паровоз. Потом решил для себя, что в этом никаких плюсов, только минусы! Не КУРЮ с 1998 года. ))) Речь идёт только о КУЛЬТУРЕ! Не нужно забывать и про других... У нас на работе никто в лифте и в туалете не курит! Есть специальное отведённое место для курильщиков. Они там мило собираются и общаются... Никто никому не мешает и споров на эту тему просто нет. Никто даже битой не грозит дать Потому что каждый знает своё место, что можно делать, а что нельзя! И все счастливы! Ребята, давайте жить дружно!!!
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10