Бывало у кого нибудь вот так встал с утра и все не так...? Вот у меня сегодня весь день через ж...пу. Выхожу из дома иду к тачке на высоку гору собрался....и вижу вот такой пи..ц. и взяли то гребанный радар...там еще лопатник лежал и телефон да много чего ....все на месте, гемора только прибавили... ладно оформили все с полицией, поменял тачку, т.к. дилер седня отдыхает, поехали дальше по делам делишкам, сначала не успели в один магаз, пришлось в другой тащиться, поехал дальше думаю нужно пылесос в тачку купить, стекла прибрать, да и на будущее пригодиться. Приехали в Мвидео выбрали, ждем у выдачи . Пришел мальчик и говорит идите на...есть только один который там лежит поломан. Хотя у консультанта изначально спросили. "Лежит на витрине поломаный даш нормальный?" тот " конечно" и вот вам ...уй! а не пылесос. забрали деньги и поехали в эльдорадо. И вот берем такой же в коробочке все вроде нормально. Катя говорит давай посмотрим все ли нормально, я ей в ответ на кассе проверим и работоспособность тоже...на кассе попросили проверить, а они нам идите вы на...у нас нет 12В. короче заболтали нас типо в машине проверите, мол типо гарантия есть не очкуйте...В машине мы конечно же забыли....И вот приехал я домой...дума дайка открою позырю хоть что приобрел...открываю...и тут самое интересное столько там всего интересного..., кроме пылесоса. Самого то отсасывателя и нет!!!! Вот такой вот день лоха сегодня у меня. Сейчас вот пиво попью и буду ждать поноса для полного счастья....
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
ну бывает ... а может сам расслабился че та.. ??? у нас вся Россия как один большой Гарлем - незя ничего оставлять на видном месте .. и когда что берешь - нада сто раз все проверять ...
а я вчера чета тааак хорошо пива попил ... шо смотреть на него ща не могу
Помнится были у меня такие деньки этой весной: началось все, когда снег неожиданно сменился дождем, выхожу вечером с работы, сажусь в машину, завожу ее и чувствую запах горелого, потом дым из под панели повалил, откуда у меня в руках взялся ключ на 10 и как я откинул клему с аккума не помню. Оказалось протекает лобовое стекло в нижнем левом углу и как раз на блок предохранителей. Закрыл машину и побрел домой.
На следующий день отпросился на работе, договорился в сервисе, что бы снять стекло в теплом боксе, пригнал машину. Только отогнул резинку, стекло треснуло, от левого верхнего угла до середины лобового. Обзвонил все фирмы торгующие стеклами. В наличии и за адекватную цену нашлось только в районе поселка Левченко. Собрался, поехал туда, по дороге загорелась лампочка аккумулятора. Звоню генератор, он выдает еле еле 9 вольт. Думаю приехал, нахожусь у черта на куличиках с разряженым аккумулятором и разбитым стеклом, с грехом пополам доехал сначала до магазина и купил стекло, потом на одной вере до АвтоЕвро и купил новый регулятор и уже на непритертых щетках до сервиса.
Короче, в тот день я напился как скотина и вспоминаю эти два дня, как страшный сон.
А что это за район? Знакомый имел неосторожность оставить машину на стихийной стоянке пару лет назад в районе осторова Победилово, за ночь машину до остова разбомбили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16