Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Всем привет! прошу откликнуться добрых людей Весть пришла от моего хорошего знакомого из Екатеринбурга Друг попал в аварию под Челнами (он сам и ехал аж из Челябинска). На скорой его привезли в Казань. Сейчас лежит в РКБ в Казани. Здесь у него никого нет кроме нас (добрых и сочувствующих людей)
Сегодня я лично съездил и познакомился с ним привез сока, ДВД и хорошее настроение
У человека переломы позвонков (сейчас не может ходить) и сломаны челюсти... не может есть (((( Кто может - заехать к нему, навестить и привозить ДВД с фильмами, передачами и тп (если что у него ноут есть), а так же всевозможные соки, воды и прочее вкусное питьё - прошу откликнуться!
координаты РКБ - Оренбургский тракт, дом 138Б (корпус Б) 5-й этаж, палата 517 Денис Масленников его телефон: 89193447986
Человеку будет очень очень приятно!
либо передавайте через меня.
Спасибо всем кто откликнется и спасибо за понимание...
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
с выздоровление!
P.S. о наболевшем, а с какого перепуга - парковка отстроенная на мои налоги, платная для меня!!!! Больница РКБ - не частное учереждение, это вам не какой - то ТЦ "Кольцо"
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Парковка меньше часа - бесплатно. Скорее всего это сделано для того, чтобы кто попало там машину не бросал. Если человек больной, больше часа общение с трудом выдержит если вы к нему в iujcnb приехали. Дима как-то и полтора часа стоял и выехал бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4