Tim писал(а):
розы и так мало стоят, уж больно нежные.. главное запах. розы пахнут любовью.. а так, есть много способов сделать приятно...
Смотря какие и где покупать.
Точно могу сказать что "Богородские" дешевле, но стоят максимум дня 4 ре. Самые суперские цветы и обслуживание это в тандеме, на первом этаже под эскалатором. Покупал огромный букет роз, стояли две недели!
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Konstantin писал(а):
Tim писал(а):
розы и так мало стоят, уж больно нежные.. главное запах. розы пахнут любовью.. а так, есть много способов сделать приятно...
Смотря какие и где покупать.
Точно могу сказать что "Богородские" дешевле, но стоят максимум дня 4 ре. Самые суперские цветы и обслуживание это в тандеме, на первом этаже под эскалатором. Покупал огромный букет роз, стояли две недели!
хорошие цветы еще в цветочной лавке (http://www.kazanbuket.ru/), беру только там. Но они к сожалению окраской цветов не занимаются. Я знаю точно, что в Казани красят цветы, но где.... Я хочу купить сам цветов и просто их покрасить, в основном берут белые розы либо темно бордовые и перекрашивают в черный.
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
к нам в Нуре приезжали какие-то евпропейцы проездом на старом бусике - так вот он зацвел от старости а они места ржавчины реально цветами оформили Цветов на нем много было)))))
Как покрасить розу. 1. Покупаем белые розы за день или 2 до определенного события. 2. Берем высокую вазу с водой и разводим в ней колер нужного нам цвета. Их целая палитра в магазинах строительных материалов. Вода должна быть насыщенного оттенка, но не густая. 3. Срезаем под косым углом стебель роз и ставим их в воду. Вазу убираем в темное и прохладное место. Ванная комната или кладовка — идеальное место. 4. Для полного окрашивания розе потребуется 17-20 часов. Если хотите оставить окрашенными только кончики лепестков — 5-8 часов. Можете положить в воду 2 кусочка рафинада, окрашивание пойдет интенсивнее. На белых розах цвет смотрится более ярко, однако можно и поэкспериментировать. Купите желтую розу и поставьте в воду с насыщенно-красным колером. Готово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12