Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
в почте написано заявлении, от посылки вообще стоили отказаться на месте, продавец пошел на встречу и выслал все повторно.
А так не расписывайтесь в извещении до тех пор пока не убедитесь, что посылка дошла в целостности и все работает. Если что-то сломано не забирайте посылки, отказывайтесь от получения. Пишите соответтсвующие документы, что посылка поломана.
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
прекрасно выдают, я заполняю свои данные но подпись не ставлю, надо быть настойчивее. По регламенту подпись ставится только после проверки целостности посылки. Потом есть начальник горячая линия и т.д., а также весь диалог можно снять на мобильный телефон и сделать популярным свое почтовое отделение
логистика почты России вообще здравым смыслом не объяснима, посылки идущие из Китая и Гонконга, могут приехать через Оренбург, Новосибирск и это еще на траектории от Китая до Казани, но Питер, Москва, Петрозаводск. Из Новосибирска поехать в Ростов на Дону, потом Воронеж-Москва-Казань, неплохой крюк))) При том, что все эти посылки отправляются самой дешевым способом и по идее едут поездом, а не самолетом.
Интересно, сколько еще стран должно отказаться работать с Россией, многие продавцы принципиально не работают с Россией, т.к. не готовы возвращать деньги за поломанные или украденные посылки не по их причине. Причем большинство посылок продает не на почте, а на таможне. Они настолько профессионально вскрывают посылки и воруют дорогую технику, что люди только вскрыв полностью посылку обнаруживает отсутствие товара.
P.S. знакомая отправляла два айфона экспресс доставкой в Россию из Англии, айфоны не дойдя до адресата и побывав только на нашей таможне вернулись отправителю, в посылке не было айфонов. Практически деньги вернуть не возможно, поэтому все дорогие покупки рекомендую страховать на полную стоимость или вообще пользоваться посредниками в обход почты России, это гораздо надежнее
Звонил на 8-800-........, там сказали заявление на розыск необходимо написать в почтовом отделении, приложив скан квитанции об отправке. Сегодня не успел, завтра заеду. Отпишусь как прошло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3