Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Видел это воочию. Стоял мент с камерой и при этом ему было глубоко плевать на тех кто ехал по обочине и т.п. Так же из за них (Гайцов) весь поток тормозился и собралась обдуренная пробка почти не из ничего
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
изучив внимательнее вопрос, буду посылать видео на любителей на Мусина ездить во втречному ряду, это конечно карается всего 500 рублей штрафа но все же, задрали эти козлы, зеркало мне уже снесли п*****ы
Признаюсь сам, одно время сам так ездил в два ряда, но узнав что это не односторонняя дорога и на ней ездят встречные авто, понял, что я езжу как г****н и исправился)))) Вообще последнее время, кроме небольшого превышения скоростного режима мне нечего пришить, по Чистопольской буду ездить по автобусной, до теп пор пока не поставят знаки везде, где есть не езжу. По кремлевской аналогично, там по ГОСТУ не получается автобусная поэтому смело езжу
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Московская/Чернышевского выезд на встречку постоянно происходит. На дамбах. Да это везде. Как это надоело вот честно признаюсь. Нет, мне не жалко. Просто эти люди подвергают опасности жизни других участников движения и доставляют им массу неудобств
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17